ID работы: 5069511

Нет!

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет!

Настройки текста
Он касается её разгорячённого тела, она вздрагивает. -Ты хочешь меня? -Нет! Деймон ухмыляется. -Врушка. - Я не хочу тебя, мне надо домой, я ... -Чшшш,- он прикладывает палец к её губам,-я только проверю, если ты меня обманываешь... -Я не обманываю,- уверенно проговорил Елена. Деймон громко рассмеялся. -Неужели ты думала, что я поверю на слово, вот уж нет. Он шептал эти слова ей на ушко, Деймон провёл рукой от края майки вниз по руке и перешёл на талию и опустил реку чуть ниже , потом его рука была уже на бедре Гилберт, она стояла затаив дыхание, чувствуя ,как лоно пульсирует и жаждет умелых прикосновений. Рука мужчины ползет ещё ниже и останавливается на середине бедра у подола короткой юбки, ещё чуть-чуть и он касается внутренней части бедра девушки и также томительно долго начинает скользить рукой под юбкой, Елена напряглась, когда оставалась пару сантиметров, он коснулся её промежности и она задражала испустив стон наслаждения. -Ты вся течёшь, обманывать нехорошо. Хочешь меня? -Нет. Сальваторе сунул один палец во влагалище, и согнул его, растягивая шатенку, которая почти теряла сознание от переизбытка чувств. -А сейчас? -Нет, -хриплым голосом прошептала она. Он прижал её к стене, спустил штаны и, закинув её ногу себе на бедро резко вошел в неё, девушка выгнулась и громко застонала. -А сейчас?- он начал ускоряться. -Нет, нет. Нет! НЕТ! Да, Деймон, ДА! Они кончили одновременно и продолжали стоять в такой позе пытаясь отдышаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.