ID работы: 5069623

Приключения подруг-яойщиц

Джен
PG-13
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То же утро. Немного о Виталине. Начало.

Настройки текста
POV Виталина Я даже проснуться толком не успела, как зазвонил телефон. - Твою мать! Кому я могу понадобиться в такую рань?- фыркнула я. На экране высветилось знакомое имя подруги. - Ах да...- хмыкнула я - Алло? - Слющай, Вита, можно к тебе? Дома мне всё равно делать нечего. - Ну, гоу. - Сябки! Кстати, не поверишь, что за фик я отрыла! Мои глаза заблестели. - Жду тебя! Когда Маша говорила таким тоном про арт/фанфик/аниме и тому подобное, это значит что у неё новое яойное ОТП и она вдохновлена им. Да и вкус у нее неплохой - всегда годноту находит, и мне обязательно в ВК кидает. Да, мы обе - подруги-яойщицы, вы угадали. POV окончен Вскоре в дверь позвонили и Виталина пошла открывать. На пороге стояла её лучшая подруга, а так же одноклассница - Манька. - Зацени фанф!- она ткнула подругу лицом в телефон. - Во даешь! Как всегда годнота! Ну чо, заходи, ща читать будем - обе переглянулись и хихикнули. - И с кем на этот раз? - спросила хозяйка дома (лишь на время, ибо родители не вечно на работе сидеть будут). - Куроко/Акаши! У девчонок кровь из носа одновременно потекла, а у Махи - особенно, так как она фанатела от этого пейринга. Обе загадочно переглянулись и втупились в экран смартфона... /После чтения фанфика/ - Фух, это было горячо... - Машка лежала на полу и пыталась выбить эту картинку из головы, что-бы носокровь наконец-то остановилась. Виталина же... Эта положила голову в морозилку, дабы охладить свой пыл и освежить мысли. - Ты права... У меня аж чаек вскипел, так шикарно это было... - Ну, что дальше делать будем?- Шатенка (а это именно Маха) посмотрела на подругу. - Хуйней маяца. - Как обычно, лол. Подруги заржали в голос. Этот день обещал выдать им грандиозные приключения на жопу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.