ID работы: 5069630

Он ненавидит Рождество

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Снова она? Что же на этот раз? – Сехун стоял возле окна, с насмешкой разглядывая свою соседку. – Кто же мог подумать? Я недооценил её тупость! В это время девушка с красным лыжным костюмом и белой шапкой собиралась залить свой двор водой (и вроде у неё это получалось). В принципе не очень странно. Но кто же станет ходить в ведрах? Парень считал, что её соседка сумасшедшая, которая застряла в возрасте пяти лет. Киппым была для него странной. Он наблюдает за ней уже как три года. Да, именно. Сехун увидел её три года назад, когда она с семьей переехала перед Рождеством. Их переезд был громким. Эта девушка пела ужасно громко. И песня её была чудаковатой. Тогда то и он посмотрел в окно. Теперь не проходит и дня, когда Сехун не посмотрел бы окно, наблюдая за своей соседкой. Блондин стал считать себя невезучим, когда узнал, что эта «странная» будет учиться вместе с ним в одной школе, да и в классе тоже. Такая одноклассница ему не нужна. А, особенно его бесило то, что эта девчонка обожала Рождество. В то время, когда он ненавидел этот праздник больше всего. Вся эта суматоха его бесила. Люди ему казались лицемерными, лживыми. Что насчет Киппым? Да, он её ненавидел. Его раздражало то, что она начинала готовиться за 2 месяца до рождества, его раздражало то, что она пила какао, его раздражало, когда она пела свои песни, его раздражала сама Киппым. -Ах, наконец-то она зашла в дом. Мне нужно приступить подготовке к экзаменам. Чёрт! Отвлекает постоянно! – Сехун отошёл от окна, и стал разбирать материалы, которые они прошли на уроке.

***

- До Рождества 3 дня. Да, совсем скоро, - Киппым зачеркнула дату на календаре. – Юра, круто ведь? – девушка посмотрела на свою подругу. - Йа! – шикнула она на неё. – Стыд потеряла? – Киппым стала трясти свою подругу, - не пались на него так прямо! – та, очнулась и повернулась к Киппым. - Ну что? Что я могу сделать? Он мне так нравится, что я не замечаю, как начинаю пялиться на него, - семнадцатилетняя обижалась на свою подругу. Почему она не понимает, что ей тяжело от её любви? Могла бы посочувствовать. - Ты, что сейчас пытаешься на меня обидеться? Вы посмотрите на неё, - сказала брюнетка, когда её Юра сделала серьезное лицо и отвернулась в сторону, - Что? Что такого я сказала? Ведь это правда. – Киппым не много взбесило поведение подруги. - Так, хорошо, - Киппым хлопнула в ладоши, - Посмотрела на меня! Сейчас же, - приказала она подруге. Юра, не ожидавшая такого тона от подруги, выполнила просьбу подруги. - Смотри в мои глаза. Вот, видишь два этих шарика? Да, да. Эти, которые чёрные, - она убедительно указывали своими пальцами в свои глаза, - а, сейчас навостри свои уши. - Моя любимая Юра. Перестань обижаться на меня из-за парней, которые не обращают на тебя абсолютно никакого внимания. И мой тебе совет. Если он тебе так нравится, просто признайся ему. Если этого не можешь, просто найди другого. – Юра внимательно слушала свою подругу и с каждым словом её лицо вытягивалось из-за которого появлялись множество морщинок. Она резко отдалилась от подруги. - Ты мне смерти желаешь? Не можешь нормального совета дать? – ну, правда, что за совет? - Ты же хотела, чтобы я тебе совет дала. Извини, но, у меня не так много опыта, чтобы советы раздавать. - Юра, не слушай её. На её лице написано «Я дура!» , - девушки одновременно повернулись к источнику голоса. - А, тебя не учили, что подслушивать нехорошо? – Киппым ухмыльнулась, - О Сехун! - Меня, как раз таки учили. Это ты всегда перекрикиваешь свой же голос. Мама не учила, что в общественных местах нужно тихо разговаривать? Ты так и Юру сдашь, - Сехуну было явно весело. Он считал себя уже победителем, - Я беспокоюсь за свою кузину. Не то, что ты. А, ведь Бэкхён смотрел в вашу сторону с неким подозрением. Киппым была вне себя от злости. Как он может вести себя так? И это не в первый раз! Она уже 3 года подряд задается вопросом « Что такого я сделала О Сехуну?». Чёрт, возьми она давно поняла, что он её ненавидит. Но, сколько можно? - Так! Так продолжаться не может! Надоело мне тебя терпеть! - Киппым встала и подошла к Сехуну, - Ты чего такой приставучий? Брюнетка стала гладить его по плечам, явно удивив своими действиями парня. Сехун не ожидал "такого" со стороны Киппым. Своим поступком она ввела его в ступор. - Что такого я сделала, что ты так меня ненавидишь? - парень молчал, - Хорошо. Тогда... , - внезапно Киппым начала гладить себя по щекам. Она о чём-то думала. На её лице появлялась ухмылка. Тем временем Сехун уже пришел в себя, и думал. "Как? Как она посмела ко мне прикоснуться?". Но, кто знает? Возможно Сехуну это понравилось? - Постой, постой! - девушка стала махать руками, - Я тебе нравлюсь? Ты по мне сохнешь? Сехун немного взбесился и стал фыркать. "Что? Я? Да... Я... Я..." Сехун разговаривал сам с собою. "Да, что это со мною? Соберись!". - Тот факт, что существуешь бесит меня, - блондин шепнул в ухо Киппым, и пошёл прочь. Киппым снова злилась на него. "Он хочет веселья? Терпеть не может Рождество? Будет ему! Я ему покажу, как нужно праздновать этот праздник!". - Юра, пошли! Мне нужна твоя помощь, - девушка приобняла свою подругу и увела её прочь.

***

На улице был ужасно сильный снегопад. Термометр показывал -13. В доме Киппым жизнь кипела. Завтра Рождество. Столько всего нужно приготовить. Обычно в такой день Киппым пекла печеньки. Это стало некой традицией в их семье. Вот уже, как семь лет этой традиции. Киппым всегда росла доброй, радостной девочкой. Она везде проявляла свой интерес. Не могла усидеть на месте и крутилась буквально везде. А, еще она довольна таки наивна. До 14 лет она твердо верила в то, что Санта существует. Возможно верила бы и сейчас. Только вот если бы отец Киппым не выдал себя, так сказать с потрохами. Это сильно повлияло на не доверие отцу на покупки подарков для двух сыновей, которые еще верили в Санту. - И, как ты это сделаешь? Не кажется ли тебе, что это подло с моей стороны? - Юра спрашивала свою подругу, которая сидела напротив её и заполняла какую-то тетрадь. - Юра. Тут ничего страшного и подлого. Просто нужно, чтобы он пришёл на вечеринку с нами. Вечеринка будет без выпивки. Просто посиделки с одноклассниками! А, там я буду по-своему плану действовать, - девушка все пыталась объяснить подруге, что она ничего плохого не вытворяет. Просто она для себя решила, что должна узнать Сехуна получше. И самое главное - она должна сделать всё, что угодно для того, чтобы Сехун поверил в дух Рождества в которое не верит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.