ID работы: 5069645

Правда-лишь иллюзия 5 часть

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя 4 с половиной года

Настройки текста
Яркий свет пробивался в комнату окутанную тишиной, и лишь писк приборов нарушал это безмолвие. Вскоре тишину заполнил топот маленьких ножек и обреченный вздох. Девочка стояла у окна и не решалась подходить к кровати на которой лежало бледное тело парня. Отец говорил ей что этот человек опасен и что не стоит подходить к нему, но она не чувствовала той опасности и приходила сюда каждый день и каждый раз она видела ту же картину мертвого молчания перед собой. Каждый раз она приносила с собой то, что по ее мнению должно было развеять скуку витавшую в комнате или хотя бы ту же вязкую тишину. Она проводила в комнате по нескольку часов, а если кто-то приходил, то пряталась за приборами, стоящими недалеко от кровати, больше напоминающую стеклянный гроб. По началу она долго сидела возле его тела и просто наблюдала за застывший выражением лица, ей казалось что вот-вот он откроет глаза, но этого не происходило так долго, что она начала думать что он неживой или возможно новый робот, разработанный настолько хорошо, что невозможно было отличить от настоящего человека. Только тогда оставался вопрос- почему он так долго находиться в этой комнате? Девочка бы и дальше продолжала думать, если бы не дыхание, ставшее шумнее чем обычно, за время проведенное рядом с "стеклянным гробом" парня она запомнила все звуки приборов, но ни разу не слышала его дыхания как сейчас, так как он дышал настолько тихо, что казалось он вообще не дышит. Она в мгновение ока подбежала к нему, и столь волнующе и трепетно смотрела на него ожидая что "застывшая" казалось бы "кукла" вдруг оживет и это было бы для нее неким подобием чуда, но чудо которого она ожидала было не столь вдохновляющие как хотелось бы. Спустя несколько секунд он начал издавать какие-то бессвязные звуки,а затем с трудом открыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.