ID работы: 5069649

Нет_доступа

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Удар, ещё удар. Они шквалом обрушиваются на меня, один за другим. Сил стоять больше нет. Я падаю. И вот я лежу, не двигаюсь, но удары не прекращаются. Химура ещё с большей яростью начинает бить меня ногами. Кровь. Вокруг уже образовалось красное пятно. Наконец мои страдания прекратились. Молча развернувшись, он плюнул в мою сторону и просто ушёл. Дождь. Лужа крови растеклась ещё сильнее. Люди проходят мимо, игнорируя меня, но я уже давно не жду от них помощи. Сколько прошло времени? Минута? Две? Нет, лежал я там уже больше часа, после чего ко мне наконец вернулись силы и я смог подняться, хоть и не с первого раза. Плетусь домой, в голове каша. Кровь на щеках смешалась со слёзами и превратилась в ручей багрового цвета. И так, всё повторяется. Каждый год. Вот уже семнадцать лет. Наверное, для него это стало традицией, собираться с друзьями и избивать меня. Не вериться, дошёл до своей квартиры (как ни странно, жил я один). Открываю дверь, иду в душ. Смываю с себя сегодняшний день, хотя возможно ли вообще смыть этот позор? Проходит десять минут, двадцать, а я просто пялюсь в пустоту, ищу что-то в ней. Смысл жить дальше? Немного обсох. Подхожу к кладовке. Достаю двух своих лучших друзей – мыло и верёвку. Из комнаты донёсся звук сообщения. Почему бы не ответить? А хотя точно так же можно и послать его или ёё к чёрту. Интерес преодолел моё желание уже, наконец, покинуть этот мир и я решил проверить смс. Иду к компьютеру. Одно новое сообщение. Кто? Зачем? В голове сразу же появляется связка очередных глупых вопросов. -Привет. -Кто ты? -А это имеет значение? -Не думаю. Я тут убиться планировал, у тебя что-то срочное? -Можно и так сказать, слышал про красных огней? -Ммм, допустим. -Это ведь ты «Default88»? -Смотря, кто это спрашивает, теперь твоя личность точно имеет значение. -Один из представителей огней. Знаю, что ты долго следил за нашей «деятельностью». А теперь, давай поговорим о тебе. Икимура, верно? Также известный как изгой класса 10Б. Неприятно, когда тебя так называют, да? Мы знаем, что ты всячески пытался мстить своим ненавистным одноклассникам всякими детскими шутками, типо выкладывания личных фотографий в соц. сети. А ведь ты способен на большое. Прими наше приглашение, раскрой свой потенциал, найди себе сообщников. Начни жить, в конце концов. -…. -Я всё понимаю, тебе наверняка нужно время подумать. В голове сразу же начали мелькать сцены со мной и Химурой в главных ролях. Голова шла кругом. В одной руке мыло с веревкой, другой я печатаю. Стоит ли? Но мне ведь нечего терять, тогда почему бы и не попробовать что-то новое? Закидываю мыло с верёвкой обратно в кладовку. Простите ребята, но не сегодня. Подхожу к компьютеру, начинаю печатать. -Ты ещё здесь? С каждой секундой сердце начинает биться всё сильнее. У меня что, руки вспотели? Впервые за долгое время я испытываю такую массу эмоций. Наконец оно, заветное сообщение. -Да, ты уже решил? Мы долго ждать не будем. Вот он, мой билет в лучшую жизнь. Но так ли она хороша? Головокружение переходит в тошноту. Руки трясутся. Собравшись с духом, пишу. -Я с вами. В ответ молчание. Неужели я опоздал? Слишком долго печатал? Томительное ожидание убивало меня. Казалось, что каждая секунда длиться целую вечность. -Рад слышать. Все указания будешь получать здесь. А пока отдыхай. В глазах темнеет. Я теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.