ID работы: 5069650

А может, это закроет шрамы

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

А может она и не чёртова? (Кай/Ллойд PG-13)

Настройки текста

Четверг 12 июня 21.12.2014 — 21:45 Корабль Судьбы: Штаб Ninja

1 год нашей жизни. Мы спим 2-3 часа, иногда просыпаемся и начинаем плямкать, чавкать. Если на наши знаки не обратят внимание родители, начинаем рыдать… когда нас успокоили ложимся спать на 2-3 часа. 2-5 года нашей жизни. Боимся спать одни и спим с родителями. Боимся монстров и бабаек и часто видим кошмары. Можем обмочиться в кровати. Спим 7-8 часов, днём спим 1-2 часа. Ложимся в девять. 6-9 года нашей жизни. Перестаем боятся монстров и чудовищ. С родителями спим изо привычки, но спим с плюшевыми игрушками. Кошмары редко сняться. Спим 7-8 часов. Днём не спим. Ложимся в 10 часов. 10-16 года нашей жизни. Задумаемся о том, чтобы самим спать. Спим сами на диване в зале. Ложимся в 11. Спим? Можем до двух в телефоне сидеть. А может и бессонница, чаще сняться кошмары. В голову приходит разная херня перед сном. 16-? Года нашей жизни.???..

***

Четверг 12 июня 21.12.2014 — 21:55 Корабль Судьбы: Кампус, 1 комната.

Парень лет 25 с неугомонным бурчание слазил с деревянной двухэтажной кровати. Его каштановые волосы лезли на лицо, прикрывая глаза. Буркнув, он в одних пижамных штанах вышел из комнаты, не заметив, что и другая кровать пустая. Его мучала бессонница. Он уже 3 день не может уснуть. Страх, печаль, а может радость… он не знал. Надоело засыпать от снотворного, да и оно кончилось. Аптечка пустует… - Тоже не можешь уснуть? —задал вопрос голубоглазый блондин сидящий с стола. - Да… чертова бессонница. Ничего не помогает, кроме снотворного, да и оно закончилось. - выло промямлил мастер огня походя к кофе машине. -Ты уверен? -На все сто. Блондин повернул свою голову в сторону и с сочувственным взглядом посмотрел на своего друга. Он прекрасно знает о проблеме Кая, вызванная не понятно чем. -Кофе нет. Вчера закончилось, а денег нет, - произнес Ллойл, когда заметил что ниндзя ищет кофе. -Твою же мать! Как же все надоело! Ничего у нас нет! Деньги у нас? Да вы что… это для нас что-то небесное. Мне интересно, где мы вообще еду находим. Мне страшно предложить! Надоело, все это! - громко прокричал мастер огня ударив локтям со всей силы об стол. Он был невероятно зол, из-за этой бедной жизни, что могло даже показаться что из его ушей начинал идти пар. -Успокойся Кай, от твоих криков не чего не измениться, ты только разбудишь всех, а потом получишь от учителя. Хочешь, чего-нибудь иди, ищи работу. Если сможешь. Где мы не устраиваемся, нас через день увольняют, - спокойно отвечает блондин. - Да и времени у нас для этого нет. -Ты прав. Просто… не важно, — шатен быстро подошёл к столу и с вздохом опустил голову на руки. - Ладно, -усчтавши вздохнул мастер энергии, - пошли в комнату. Скоро 5 часов и Зейн проснется и будет нам говорить, как важен сон для человеческой оболочки. -Хах… ну он же ниндройт. Может вообще не спать. Ну, пошли брат, мучатся от боли в глазах, - усмехнулся Кай. -Как мушкетеры ей богу. -Ха-ха-ха, да только 2 не хватает. -Они и не нужны. -Что Ллойд? -Ничего брат… ничего. «А может и есть что»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.