ID работы: 5069650

А может, это закроет шрамы

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я и так бы это сделал (Ронин, Джей R)

Настройки текста
24 сентября 2015 год четверг. 3 часа ночи. Машин нету, свет в окнах не горит, только на улицах в редких районах. Не животных не людей, не машин, не свидетелей. Парень с длинными каштановыми волосами шагал по безлюдной пустыни домов. Он был в красном пиджаке, белой рубашке и черными штанами. Вы наверно подумаете, что за ним бегают толпы девушек и вы правы, но у него есть одна особенность, он без глаза. Да, место него есть специальный механизм, способный приблизить любой объект в 8 раз, но этой вещи все же тяжело заменить целый орган. Да он богат, но не законно, статен, это да, мужественен, да, но он бабник, но любовь и у него одна. А остальное показуха… Мужчина шел, елозя за собой красный с серым лезвием топор. Вы не удивляйтесь, хотя увидя такова мужчину в 3 часа ночи, вы бы точно испугались и убежали прочь, не осознавая, что вы ему не нужны, у него другая цель, убить того, кто забрал у него все. Лично для него все — это любовь. Да смотреть на этого слабака бегающего вокруг его любви. Мхм… он же намекал. Дарил цветы, звонил, приглашал на свидания. Делал всё, а она. Джей, да Джей. Но и будет тебе Смит труп твоего Джея…

***

- Печаль, мучение, слезы льются. Что случилось приятель? Велосипед украли? — шатен кинул топор в траву, ещё рано. Надо добить, пусть сам захочет, он не убийца. - Ааа… Ронин это ты? Давно не виделись друг. По-моему, лет… - Три. Года. Да давно «друг», — Ронин уселся на дряхлую скамью, хотевшую сломаться и отбить задницы тем, кто на неё сядет. Мужчина, не отводя взгляд, почти не моргая и с легкой усмешкой смотрел в глаза парня. — Смотря на твоё лицо у тебя проблемы на личном фронте. Что Ния отшила или поссорились, а может платье не смог купить? — продолжал усмехаться парень над беспомощностью и бедностью знакомого. Он там сам миллионер, а он? Обычная офисная крыса. - Да ты прав, это все Ния. Она опять начала. Завела старую пластинку. «- Джей, прости мы не должны быть вместе, мы очень разные» Мне кажется или ей просто скучно со мной? — рыжий чуть ли не рыдав рассказал всё это другу - «Слишком ранимый, будет легче. Таким как он не суждено здесь выжить» — подумал Ронин, - Знаешь Джей, мне кажется что она просто тебя не когда и не любила. - Тоесть? Но она же говорила? - Планктон, вот просто ответь. Ты знаешь такое слово как "жалость"? — прикрикнул воришка, - Ох его лицо. Явно не понравилось прозвище. Но нечто твои проблемы. Твой час все равно истекает - Что за идиотское прозвище… и да знаю. И что? - Боже включи мозги! Я не удивляюсь что она послала тебя нахер. Планктон, блин она встречалась с тобой из-за жалости, просто чтобы не обидеть, - громко прокричал Ранини прям в лицо своего соперника, вставая с лавки. - Нет-нет не может быть. Она не могла мне врать. Я видел её глаза, в них столько счастья и любви и… -А может просто глюки. Когда ты влюблен ты все видишь как сам хочешь. А не как на самом деле. -Боже… какой я идиот -Согласен -Но подожди. За чем ей это всё? Зачем ей издеваться надо мной так? Не могла она просто так все забыть, просто послать? Зачем ей издеваться? — рыжий скачил с скамьи и стал ходить туда-сюда. -Знаешь есть такие люди. Энергетические вампиры. Они любят влюблять в себя людей, ведь знают, что лучше них ты не видел не кого в жизни. Они вселяются в голову, заполучают сердце, душу, тело. Они могут с человеком делать все что захотят. Убивать морально и душевно, а вскоре и физически. Я думаю и Ния не исключение. Игралась твоей душой. Играла чувствами. Ей это нравиться. Смотреть как ты калечишь себя, рискуешь ради неё. Ей весело, а тебе больно. Поверь если бы ты умер, её было бы все равно. Она нашла бы новую игрушку. И я уверен это был бы твой друг Коул. — сладко промямлил парень, все ближе приближаясь к озлобленному Джею. -Умирай. Умирай да… душой и сердцем. Физически я постараюсь, только если сам попросишь, сам за молишь. И по верь ты за молишь. - Чертовы бабы! Чтобы их всех! Чтоб эту Нию!! Чтоб их всех! Заебали!! Лучше бы этих баб не было! - Знаешь от них не деться. Но есть способ… - Какой!! Только чтоб не было этих шкур! - Умереть. Да просто, но лицо. Исказилось вопросом, болью, непонятностью, злостью, смирением. - Я согласен. - Что прости, не расслышал. Повтори, повтори, эта колыбель для моих ушей. - Я хочу здохнуть! - проорал мастер молнии в небо, заглатывая слезы. - Это хорошо… точнее плохо. Но причём тут я? -Ронин ты… пожалуйста только тебе я могу сейчас довериться, все меня придают и может будут. Только я тебе верю. Просто убей!! - И чтобы меня в темницу посадили! - Нет-нет. Давай так у тебя телефон есть? - шатен порывшись в кармане, достает новый смартфон, - Шикарно, давай ты запишешь видео там, где я говорю это. И если к тебе начнут приставать, то просто покажешь видео, и ты не виновен. - пролепетал Джей, заламывая пальцы. - Согласен.

***

Через 5 минут. Боже почему нужно так долго болтать на камеры. Два слова «Я сам» и всё зачем так долго балакать. А родители твои здесь причём? Они всеровно не когда это не увидят. Давай пункт 3. Убить. Ну… о да всё. Наконец-то! -Ну всё я готов -Закрой глаза, труп. 5 секунд Топор в руках 10 секунд Я стою сзади 15 секунд Замахнулся 20 секунд Труп валяется у ног -Безмозглая смерть, безмозглого человека. P.S. А скамья так и не поломалась
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.