ID работы: 5069663

I Hate U I Love U

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

But I'm Still missing you, And I can't See the end of this

***

Wedding bells were just alarms, Caution tape around my heart. You ever wonder what we could have been? You said you wouldn't and you fucking did Lie to me, lie with me, get your fucking fix, Now all my drinks and all my feelings are all fucking mixed.

      Ты ушёл. Хотя чего я ожидал? Идиот. Смотрю на стену своей комнаты. То есть палубы. Периодически стукаясь головой о ржавую и мерзкую по ощущениям стену. Ты ушёл. В голове удивительно пусто, там осталась только воспоминание о том, как ты остаёшься в своём грёбанном мире. А я остался один. Без тебя. Хотя у меня тебя и не было. Зато ты был у этой чёртовой Эммы. Она кстати теперь постоянно плачет. Потому что у неё тоже нет тебя. Иногда я тоже плачу. Пишу какой-то бессмысленный бред на белых листках. Потом комкаю и сжигаю. Тупой ритуал моей не менее тупой жизни. Я скучаю, Джейкоб.

***

I miss you when I can't sleep, Or right after coffee, Or right when I can't eat.

      Я ушёл. Зачем мне было покидать мой мир? Незачем. Смотрю на тёмно-зелёные обои в своей комнате. Они слегка шершавые из-за узора. Пытаюсь найти что-то позитивное в своей жизни. Позитивное находиться не желает, а внизу скандалят родители. Я ушёл. Теперь эта идея не кажется мне такой чудесной. Скорее тупой до абсурдности. Зарываюсь пальцами в волосы. За последний год я сделал много татуировок. За каждую меня наказывали, но мне было настолько похуй, что я даже не обращал внимания. Сейчас я кстати тоже наказан за свою последнюю тату: "Forever alone with you" чуть ниже левого соска. Хотя надо было зачеркнуть наоборот. Ведь я остался один. Без тебя. По своей же собственной глупости. Поздравляю, Джейкоб, ты дебил. Где-то внутри, под рёбрами, плачет кровавыми слезами душа.Потому что у неё тоже нет тебя. Иногда я тоже плачу.Рисую тебя, снова и снова. Я могу сделать это, кажется, даже с закрытыми глазами. Храню эти рисунки в папке, перелистывая с мазохистским наслаждением. Потому что это всё, что мне осталось. Я скучаю, Енох.

***

Just wanna feel your kiss Against my lips. And now all this time Is passing by

      Ты пришёл. Правда сразу кинулся к этой глупой блондинке. Мне не больно, правда. Только где-то внутри сломалось что-то вроде бы важное. Мне не больно. Сразу же бегу назад в каюту. И зачем я только вышел на эту блядскую палубу?! Жизнь становится ещё веселее, чем была до этого. Но мне не жаль. Потому что ты рядом. Только почему то хочется вскрыть себе грудную клетку и вытащить сердце. Оно всё равно не бьётся, а только ноет. В голове снова и снова ваш поцелуй, я мазохист. Я так люблю тебя. Когда мы вновь пересекаемся, я поливаю тебе отборным сарказмом, проходясь по вашей любви с Эммой. Тебе перекашивает. Я снова делаю тебе больно. Чтобы твоё имя, вырезанное на сердце перестало гореть адским огнём. Прости... Я просто мщу. Ты с ней. А я иду нахуй. Жаль, что не на твой. Всё правильно. Ты правильный, ваша любовь правильная, Эмма правильная. Но я нет. Поэтому держись подальше. Чтобы я не сорвался, впечатывая тебя в стену и целуя. Мы расходимся, попрактиковавшись в ехидстве. А я оборачиваюсь, чтобы посмотреть на тебя. Но ты на меня не смотришь.

***

Do you miss me like I miss you? Fucked around and got attached to you, Friends can break your heart too, and I'm always tired but never of you.

Я пришёл. Я искал тебя, чтобы наконец признаться. Но нашёл Эмму. Она сразу кинулась на меня с поцелуями. Я хотел сказать ей, что не люблю её. Но тут я заметил тебя, ты куда-то бежал. Наверно, в свою каюту. Сказав Эмме, что сейчас вернусь, побежал за тобой. А меня встретил твой холодный равнодушный взгляд. Мне не больно. Всё снова становится как раньше. Даже хуже. Но мне не жаль. Потому что ты рядом. Отвечаю на твой сарказм, это всё что мне остаётся. Жаль, что ты не узнаешь всего. Я так люблю тебя. Я с Эммой. Потому что она тебе нравится, а я тупо мщу. Прости... Возвращаюсь к воздушной девочке, которая любит внешность моего деда, а не меня, и шепчу: "Я тебя люблю". С максимально романтичными интонациями. Всё правильно. Всё так, как должно быть, как во всяким дешёвых любовных книженциях. Эмма заслужила. Я правильный, наша любовь правильная, Эмма правильная. Но на самом деле я не правильный. Поэтому держись подальше. Чтобы я не сорвался, впечатывая тебя в стену и целуя. Мы расходимся, попрактиковавшись в ехидстве. А я оборачиваюсь, чтобы посмотреть на тебя.Но ты на меня не смотришь.

***

I hate you, I love you, I hate that I love you, Don't want to, but I can't put Nobody else above you. I hate you, I love you, I hate that I want you, You want her, you need her, And I'll never be her.

И всё же жаль, что ты любишь девочку-мираж, а не меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.