ID работы: 5069765

Много пить бывает вредно

Слэш
R
Завершён
224
автор
Taykanora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Ну, я опять тут. Как бы не хотелось, но больше мне не с кем выпить. Ладно, я стучу» — Я начинаю стучаться в дверь, которая бывает только у меня в кошмарах. Слышу щелчок замка и передо мной предстает мой ненавистный друг. — Хай, Фреш, — Отвечаю как всегда с каменной миной. — Ооооо, здорова, Эррор, — Этот засранец хотел меня обнять, но я остановил его, — Хорошо, без объятий, — Немного грустно проговорил этот умник, — Что на этот раз привело тебя ко мне, мм? — Облокотился хозяин дома о косяк двери. — Сядем за стол, тогда и расскажу, — Показав колу, Фреш сразу понял, к чему я клоню. — Ну, проходи тогда, — Развернулся и пошел вперед на кухню, а я за ним. Я немного удивляюсь в каком все-таки большом доме живет Фреш и главное ОДИН. Ему повезло и, конечно, я тоже так хотел бы. Но я не могу бросить Инки, чтобы жить одному как холостяк. Приходиться довольствоваться тем, что есть. За то время моих размышлений, мы уже пришли на кухню. — С тебя виски и лед, — Ставлю на стол колу и усаживаюсь на рядом находившийся стул. — Ахаха, конечно, как всегда, — Усмехаясь, он лезет в холодильник за льдом, а после в шкафчик за виски, приготовленные на такой случай. Во время этого процесса он меня спрашивает, — Что же все-таки на этот раз произошло? — Ничего, просто хочу выпить и все, — Разливаю колу в стаканы, взятые мною, принесенные виски и кидаю пару кубиков льда. — Ммм, чет не верится, — Сев напротив и усмехаясь, тот берет бокал с налитой жидкостью, — А если честно? — Нет, правда, все нормально, — Успев осушить стакан, наливаю новую порцию, — Лучше скажи, как ты? — Да нормально я, вот только… Ты тост забыл, бро. Че ты как я не знаю! — Протянул бокал этот назойливый глюк, чтобы я чокнулся с ним. Выполнив это, решил поинтересоваться: — Что только? — Не мог я понять к чему он клонит, выпивая вторую рюмку. — Да не, ничего, — Мотнув головой, Фреш влил в себя эту смесь. Очень забавно смотреть, какое лицо у него становиться после алкоголя, — Уфф… Крепко. Ну скажи все-таки, что произошло? — Мне надо спать на диване, уже весь копчик от него болит, — К этому времени, я пил уже четвертый стакан, — Вообще меня все так достало, — Подпираю голову рукой и начинаю желтеть от алкоголя. — Ууу… Че опять натворил? Не убираешься? Или внимания не обращаешь на него? На Джемми орешь? — Став серьезно на меня смотреть, болтая жидкостью в бокале. — Шоколад в доме съел, — Смотрю затуманенным взглядом на алкоголь, — И теперь я сплю на «ПРЕКРАСНОМ» диване. — Ууу… Он раздувает из мухи слона, — Попивая небольшими глотками напиток, он продолжал смотреть на меня и чему-то ухмыляться. — Может да, а может и нет, — Ложусь потихоньку на стол, — Он вроде купил этот шоколад, чтобы в чем-то использовать для готовки, а меня не предупредил, что не надо его есть, — Тяжело вздохнув, я прикрыл лицо ладонью, одновременно закрывая появившийся румянец. — Мдааа… — Свежий начал двигать стул ко мне, а когда оказался на близком расстоянии, положил ладонь на плечо, чтобы успокоить. Уже плохо соображая от алкоголя, мне кажутся всякие вещи: — Ты че так глядишь? — Пытался я сфокусировать зрение на лице Фреша, но это мне не удавалось. — Как? — Продолжая мне на зло усмехаться. — Не как обычно, — Но никак не получается. — И что не устраивает? — Придвигается ближе. — Все, — Меня настораживают его движения и я решаю отодвинуться от него. — Да ладна-а тее, хосподи, Эррор, — Внезапно этот дебил кладет ладонь мне на макушку. Я был в ШОКЕ от этого, начал на него косо глядеть, недоумевая. От этого взгляда Свежий слегка угорает, мне было неприятно. — Ты че ржешь? — Продолжаю так же смотреть. — Над тобой, бро, над тобой, — Смех его становиться громче, это меня выбешивает. — НАДО МНОЙ НЕЛЬЗЯ РЖАТЬ! — Наорав на него, я хотел стукнуть по столу, но мое состояние твердо сказало мне "нет". — Да ладно тебе, бро, — Продолжая смеяться надо мной, он начинает гладить меня. — Мрр… — Резко осознав, что начал мурлыкать, я закрыл себе рот и пожелтел. — Оооо, какая прелесть, брооо, — Умилившись этим зрелищем, он решил меня почесать за «ухом», продолжая наблюдать за мной улыбаясь. — Мррр… — И опять я замурлыкал. Когда он меня чесал за «ухом», я вытянул шею от удовольствия, как кот. Но поняв, что это странно, я прекратил и отстранился от него, — Так, все, ХВАТИТ! Я тебе не кот! — Дааа?~ — Потянувшись ко мне, Свежий сначала прошел пальцем по черепу, спускаясь к шее, провел по ней и стал нежно почесывать мой подбородок. — Ммм~ Как приятно~ — Но рассудок помог вернуться к реальности, — Так, хватит, это СТРАННО! — Уже весь желтый пытался отстраниться от него. — Оо, смотри, еще алкоголь! — Я крикнул «НЕТ, НЕ НАДО!», но этот засранец схватил спиртное и начал заливать в меня этот алкоголь, собираясь этими действиями споить, — Пей, пей, бро, не подавись… — По моему подбородку потекла капелька жидкости, придвинувшись ближе, он слизнул ее, — Вон какая смесь вкусная. Глотать и глотать только! — ММ… МФ… — Попытавшись убрать бутылку, это провалилось крахом, он только стал сильнее меня сдерживать. — Хва… тит… — Мне становилось тяжело дышать, думал, что потеряю сознание. Но он отодвинул бутылку ото рта: — Ну что, бро? Как ты? — Этот ПРЕКРАСНЫЙ ублюдок глядел на меня ехидно-ласковым взглядом. На очках была надпись «Хорошо», конечно, он ИЗДЕВАЕТСЯ над домной. — Ты хотел, чтобы я подох от алкоголя?! — Закашлялся от остатков спиртного в горле, — Представляешь, УЖАСНО! — Я попытался уйти от него, но мои ноги не слушались и я упал на пол лицом с громким возгласом "БЛЯТЬ". — Прости, бро, — Он протягивает руку. — Твоя помощь мне нахрен не нужна, — Начинаю кашлять, откидываю его руку к чертям. Тогда он садиться рядом. Я злобно смотрю на этого ублюдка и начинаю уползать от него. Через какое-то время он заговорил: — Это все, что ты хочешь сказать, бро? — По голосу было слышно, что он расстроен, — Я ведь тебя выслушал. — Да, — К этому времени я далеко от него уполз, совсем чуть-чуть оставалось до двери. Слышу приближающиеся шаги, вдруг меня обнимают и начинают целовать череп: — Ты че, домогаешься ко мне? — Попытка уползти провалилась из-за дурацких объятий Фреша, — Ты так впервые себя ведешь, когда мы пьем. Ты так себя никогда не вел, — Смирился со своим положением. — Да ладно тебе, — Сильнее стал обнимать и еще раз чмокнул макушку, — Тебе не нравиться, вот прям очень? — Ну, не совсем… — Пробубнил себе под нос. И правда, если бы мне не нравилось, я бы давно уже глючил, но почему так? — Но ведь Инк… — А что с ним? — Продолжал обнимать и одновременно поглаживать мою макушку. — Ничего… — Тяжело вздохнул, — Но если он так нас увидит, он не то подумает, — Закрываю глазницы. — Думаешь, ему будет какое-то дело? Разве ты не помнишь, как он в прошлый раз отреагировал? — Но ему есть дело до меня… — Пытаюсь вспомнить о чем говорит Фреш, но никак, — Если честно, я вообще не помню как реагировал Инк, и что тогда случилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.