ID работы: 5069766

Два полудракона - одна любовь

Гет
PG-13
Завершён
262
автор
Мирре соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 380 Отзывы 77 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Прошло два года       POV Иккель       Я шла по лесу острова Ночных на встречу с Найтом. Он хотел поговорить о чем-то важном. Был таким взволнованным, когда просил придти в наше тайное место. Скорей бы придти.       Любуясь красотой зеленых лесов, я углубилась в свои мысли. За эти долгие два года многое произошло. Я закончила превращение и теперь самая быстрая, ловкая, красивая и т.д. из всех девушек острова, но Найта мне не догнать, как в борьбе или полетах, так и в управлениях четырех стихий. Конечно такого результата было сложно добиться, но все меня поддерживали и помогали, особенно я ценила поддержку любимого и мамы... да, оказалось что мама жива. Все пятнадцать лет она жила здесь, на острове Ночных, но летала на Олух и следила за мной со стороны. Родители Найта оказались очень милыми и приняли меня с радостью, а когда узнали что я встречаюсь с их сыном, то поставили вообще в родные дочери. Здесь, на Ночном, я поняла что такое семья по настоящему. Любовь, понимание, дружба - все это окружает меня. Это настолько все прекрасно, но иногда хочется вернутся в те дни, когда я была незаметной серой мышкой, ведь эти парни... Ух, многие гадают почему слишком настырные еще живы. И еще такая же хрень с девушками, ведь каждая пытается попытать счастье и стать девушкой Наследника и Ночной Фурии. А я только с улыбкой победителя наблюдаю за каждой провальной попыткой. Одна за другой они уходят после нескольких провальных попыток. Для меня это как бочка меда, но в каждой бочке есть ложка дегтя... И это Хедер, зеленоглазая брюнетка. Она настолько упряма, что уже полтора года не оставляет Найта, и похоже не собирается, пока не добьется своего. Но я этого ей не позволю. И вообще...       - Ааа! - я не заметила как дошла до нашего тайного места и теперь, споткнувшись, летела в неглубокое озеро. Но в последний момент я почувствовала как мою талию обвили теплые и сильные руки, не давая мне промокнуть.       - О чем замечталась? - Найт вернул меня в вертикальное положение и обнял, смотря в мои глаза.       - Да так. - я закрепила руки замком у Найта на шее. - Вспоминала как прошли последние два года.       - Это хорошо, но в следующий раз не витай так глубоко в облаках, а то ведь не всегда я буду рядом.       - Ты всегда рядом со мной... Вот здесь. - я положила руку на грудь в область сердца.       Найт улыбнулся и, наклонившись, поцеловал меня. Я прижалась ближе к Фурии и ответила. Сердце забилось с бешеной скоростью, в животе завязался тугой узел. Его губы обветренные, но такие теплые и мягкие. Найт поглаживал мою открытую спину, из-за чего по телу бегали табуны мурашек. Пробравшись в мой ротик, парень стал исследовать его, а когда наткнулся на мой язычок, завязалась нешуточная борьба. Мысли как будто окутались туманом. С каждой секундой воздуха становилось все меньше. Так не хочется отрываться, но легкие протестуют. Осторонившись от Найта, я посмотрела в его глаза.       - Так о чем ты хотел поговорить? - Найт заметно напрягся.       - Ну... Эм... - его зеленые глаза забегали от предмета к предмету.       - Что-то случилось?       - Нет... Я просто... - он вздохнул и с серьезностью посмотрел на меня. - Икки, мы уже давно знакомы и...       - Найт! Иккель! - на поляну залетела Громгильда. - Вас срочно вызывает Король. Оу, я помешала? - Змеевица хитро смотрела на нас.       - Еще как. - Найт произнес это настолько, что я его еле услышала и причем с такого расстояния и с моим-то слухом. - Ладно, полетели.       Что-то ворча себе под нос, Найт, взлетев, завис в воздухе, дожидаясь меня. Громгильда улетела сразу, сказав что-то про встречу с Клинтом, поэтому мы были вдвоем. Было видно, что Найт сильно огорчен тем что его прервали, поэтому я решила его немного растормошить.       - Кто последний, тот сидит с малышами. - Фурия тут же оживился и посмотрел на меня, а я, улыбнувшись, взмахнула крыльями и рванула в сторону дома Советов. Через секунду я услышала свист рассекаемого воздуха черными крыльями. Я знала что Найта мне не за что в жизни не обогнать, но его ничто не может взбодрить как чувство Свободы при полете. Не успела я даже глазом моргнуть, как оказалась в теплых руках. Вырываться было бесполезно, поэтому я просто расслабилась и стала ждать нашего приземления.       Пролетев над деревней, Найт приземлился на площади и, не выпуская меня из рук, пошел в сторону Зала. Люди, которые попадались нам на пути, здоровались и как-то счастливо смотрели на нас, и из-за этого я чувствовала как щеки становились вишневыми, а Найту хоть бы хны. Парни и девушки смотрели на нас с завистью и злобой. Я только мысленно позлорадствовала им и прижалась ближе к его груди, наслаждаясь его теплом.       Когда мы оказались возле Зала Советов, я думала что сейчас по чувствую твердую почву под ногами, и поэтому уже отпускала шею парня, но Найт, коротко рыкнув, перехватил меня по удобнее и прижал ближе. Не знаю как он открыл тяжелую дубовую дверь со мной на руках, но как-то открыл. Зайдя в просторное помещение, Фурия подошла к огромному столу, за которым, что-то обсуждая, стояли моя мама, Лива и Дарк. Посадив меня на стул рядом со взрослыми, Найт стал сзади и положил ладони мне на плечи. Пару минут напряжённых гляделок и наконец Дарк, тяжело вздохнув, обратился к нам.       - Ребят, мы долго не могли принять решение, потому что знали что вы его не одобрите, но, поверьте, так надо... Вы должны полететь на Олух.       - ЧТО??? - мы с Найтом были в шоке.       Как? Как можно туда вернуться? Да, я скучаю по папе, хоть он всегда был недоволен и не замечал меня, по Плеваке, по этому веселому викингу без руки и ноги, по лесу, который стал мне домом... Но я просто не могу туда вернуться. Каждую ночь мне снятся последние два дня проведенные на Олухе. Каждый раз я вижу, что было бы тогда если бы Найт не успел... Или то происшествие на арене... Если бы я тогда не решила придти в деревню?... Я... я не могу...       По щекам потекли слезы. Они обжигали белоснежную кожу похуже раскаленного металла. Перед глазами сменялись картинки и одна хуже предыдущей. Прижав ладони к лицу, я опустила голову. Ни кто не мог понять причину моих слез, ведь ни кто не знал о тех днях... Кроме одного дорогого для меня человека ...       Найт обошел кресло и сел напротив меня на корточки. Взяв мои ладони в свои, он посмотрел мне в глаза и ободряюще улыбнулся. Я резко поддалась вперед и, сев к нему на колени, обняла Фурию за шею и уткнулась в его грудь. Он знал все... Про мои сны... Переживания... Мечты... Всё... Я доверяю... И он знает, что я не смогу пережить если с ним что-то случится. А ведь Олух сейчас одно из самых опасных мест для него... Да, он прекрасный боец, его тренировали лучшие из лучших, но викинги никогда не бросают слов на ветер и если Вождь обещал, то он выполнит обещание... Если только...       - Все хорошо. Я с тобой. Малышка, ну, чего ты? - Найт поднял мою голову за подбородок и поцеловал в кончик носа. Слезы ушли. От тепла парня на душе стало спокойно. Я улыбнулась и прижалась к парню... К моему Ангелу-Хранителю...       - Найт, сынок, послушай... Я понимаю что вы не хотите туда возвращаться, но если вы все-таки согласитесь, то проведете там от силы три дня. Это для подписания мирного договора между нашими островами... Прошу, подумайте. - Я слышала слова как через толщу воды. Воспоминания выжали все мои силы. Потихоньку тьма завладела мной. Последнее что я почувствовала, как меня поднимают на руки и куда-то несут. От легкого покачивания и тепла, я окончательно провалилась во тьму...

***

      POV Автор       - Нет! Прошу, не на...       - Тебя ни кто не спасет. Теперь ты моя!- тот день в овраге...       Девушка, лежащая на руках парня, вздрогнула и прижалась в нему ближе.       Клинок разрезает воздух. Я смотрю на это и не могу сказать не слова. Блестящая сталь окрасилась в кровавый цвет. На каменный пол арены падает бездыханное тело парня. Из горла вырвался крик.       - Икки. Икки. Икки! Проснись! - черноволосая девушка резко села. Перед ней сидел юноша и держал её за плечи. - Опять сны.       - Найт. - Иккель поддалась вперед и, вцепившись пальцами в майку за его спиной, уткнулась в грудь. Она прижималась к нему ближе и ближе каждой секундой. Она просто хотела почувствовать его тепло... Понять что это был всего лишь сон... - Найт... Мне так страшно...       - Чшш... Я с тобой. - парень мягко поглаживал девушку по волосам и, пересадив ее к себе на колени, стал покачивать ее со стороны в сторону. - Икки?       - Ммм...       - Я тут подумал... Что если нам съездить на Олух... Возможно, твои сны прекратятся, если ты побудешь там, где жила пятнадцать лет...       - Наверное ты прав...

***

      - Мы согласны плыть на Олух. - парень и девушка стояли прямо перед правителями Ночного острова.       - Хорошо, мы рады. Итак, вы должны подписать мирный договор. Он уже составлен и осталось поставить только подпись Вождя и печать. Так же на Олух с вами отправится Валка. Отплываете завтра утром, а сейчас идите собирайтесь и отдыхайте перед дорогой.       Найт и Иккель вышли из Зала совета и направились к дому (Прим. автора: дом был один на двоих, потому что они так захотели). Каждый думал о чем-то своем, но оба знали что их жизнь изменится...

***

      На темно-синих волнах покачивается черный корабль. Ветер наполнил паруса с эмблемой давно забытого острова... Ночная Фурия символ острова Ночных. Символ Родины всех известных на свете Фурий. На носу корабля стоит молодая девушка лет восемнадцати и вглядывается в очертания еле-еле показавшегося острова. На душе было немного тревожно.       Что же там произойдет?       К ней сзади подошел черноволосый парень. Обвив руками ее тонкую талию, он положил голову девушке на плече. Шатенка зажмурила глаза, наслаждаясь легким бризом и теплом любимого человека.       С ним ей не чего бояться...       - Боишься?       - Немного.       - Не волнуйся. Если тебя узнают, то мы все им объясним.       - Мне с тобой не чего бояться. - Икки повернулась в объятиях парня. Скрепив пальцы замком на его шее, девушка встала на носочки, ведь парень был выше её почти на голову. Не дожидаясь, Найт сократил расстояние и впился в губы девушки. Такая картина могла заставить захватить дух любого. На фоне восходящего солнца и разноцветного неба стояли двое возлюбленных.       Валка вышла на палубу и вдохнула морской воздух. Оглянувшись, она наткнулась на парочку. На лице расцвела улыбка, а по щеке скатилась одна слезинка. Её дочь счастлива, а это самое главное для сердца матери.       К женщине подошел капитан корабля.       - Через десять минут причаливаем.       - Хорошо. Спасибо, что сообщили.       - Они прекрасная пара, да, и правителями прекрасными станут. Я никого больше не вижу на троне кроме них.       - Вы правда так считаете?       - Да.       - Спасибо за теплые слова, Давен. - Валка улыбнулась и пошла к стоящей парочке...

***

      POV Найт       Мы подплыли к Олуху. На пристани было куча народа. В первых рядах стояли Вождь и его заместитель, и выглядели они так как будто не спали целый месяц. Неужели это все из-за Икки. Я посмотрел на девушку. Темнота глубокого капюшона скрывала её лицо, но я смог увидеть печальный взгляд и одиноко скатившиесю слезу печали. Что же я наделал...       Спустившись по трапу, я, Икки и Валка подошли к Вождю. Викинги тихо перешептывались. Из под тени капюшона я осмотрел все присутствующих. За эти два года почти ни кто не изменился. Вернувшись взглядом к Вождю, я склонился в поклоне.       - Стоик Хеддок, мне и моему острову очень приятно что вы решили заключить мир.       - Мне тоже приятно, но, не почтите за грубость, вы бы не могли представится и снять капюшон. - я издал тихий смешок на это предложение.       - Найт Блэк, наследник острова Ночных. - я скинул темную ткань под удивленные вздохи, а Стоик смотрел неверующие.       Что же случится дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.