ID работы: 5069766

Два полудракона - одна любовь

Гет
PG-13
Завершён
262
автор
Мирре соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 380 Отзывы 77 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
      POV Иккель       Уже месяц я нахожусь в доме целителя. Внешние раны и синяки зажили, да и прекрасно себя чувствую, но целительница все ещё не выпускала меня на свежий воздух. Рагна никого не пускает ко мне, кроме Найта. Он приходит каждый день, но очень поздно и рано утром уходит, даже можно сказать, что если бы не обостренные чувства Фурий, я даже бы не знала о его присутствии. Вот и сейчас скрипнула дверь. По дубовым половицам, лёгкой поступью, к кровати подошёл черноволосый. Сев рядом с моей рукой, провёл ладонью по моим волосам. Я немного приоткрыла глаза.       - Ты домой даже не заходишь.       - Прости, я тебя разбудил. - шепот потонул в тишине. Я села на кровати.       - Я уже забыла, как ты выглядишь в обычной одежде.       - Меня всё-таки короновали. Хоть наша свадьба и была сорвана, но мне надо заниматься делами...       - Не волнуйся. - я ласково улыбнулась и положила ладонь на бледную щеку. - Я все понимаю... Я бы хотела сейчас быть рядом и поддержать тебя, но...       - Чшш... Я говорил с Рагной, скоро она отпустит тебя с чистой душой, дня три осталось.       - Я рада.       - Надеюсь, твое решение ещё не поменялось. - Найт хитро ухмыкнулся и, наклонившись, поцеловал меня в щеку, медленно переходя на шею.       - Дурак. - я хихикнула и пересела к парню на колени, а он обнял меня за талию. - Хорошо что тут стены толстые.       - Я даже боюсь подумать, что с нами будет, если отец узнает... Ты не жалеешь? - Найт поглаживал мою спину и смотрел серьёзным взглядом прямо мне в глаза.       - Нет и не буду... Если, конечно, ты меня ещё любишь.       - Любил, люблю и буду любить... Всегда. - парень посмотрел на меня любящий взглядом, но я уловила нотки в глазах, которые он пытался скрыть.       - Устал? - я провела по чёрным волосам, путаясь пальцами в прядях.       - Немного.       - Я же вижу... Давай ложиться, тебе надо сил набраться.       - Не думаю что в этом будет удобно спать. - Найт оттянул ворот чёрного пиджака с необычным рубиновым узором, под которым была рубашка цвета крови, расстегнутая на две верхние пуговицы. - Поможешь? - в глазах проскользнули хитрые искры.       Я встала. По ногам прошёл холод. Найт стянул пиджак и повесил его на рядом стоящий стул. Я подошла к брюнету и стала расстегивать мелкие пуговки. Когда последняя была расстегнута, я обошла парня и, взяв одежду за воротник, потянула вниз. Аккуратно сложив вещь, положила сверху на пиджак. Когда я выпрямилась, сзади меня обвили сильные руки, а потом подняли в воздух. Я тихо вскрикнула. Найт положил меня на кровать и сам лег рядом, накрыв одеялом. Я уткнулась носом в накаченную грудь. Я чувствовала прикосновения к волосам, а на макушке тёплое дыхание. Уже засыпая, произнесла       - Побудь со мной до утра...       - Конечно, малыш... - поцелуй в макушку и я окунулась в сон...

***

      Сегодня последний день моего "заключения" и уже завтра я выйду из этих четырех стен. Сейчас, стоя возле окна, дожидалась прихода Найта. Месяц ярко светил над океаном, а лёгкий ветер приносил запах моря. Я прикрыла глаза и вздохнула полной грудью. Головные боли, при следующие меня последнее время, отступили. Настроение было просто великолепное, но всё-таки я волновалась, ведь не знала...       Открылась дверь и половицы прогнулись под весом, протяжно заскрипев. Меня это насторожило, но, не поворачивая головы, я произнесла.       - Ты сегодня рано, Найт...       - Может потому что это не он. - скрипучий голос над ухом и сильный удар по голове.

***

      Глаза раздражал яркий луч солнца. Быстро привыкнув к нему, я осмотрелась. Комната была до жути знакомой. На улице были слышны крики и ругань. От изобилия новых запахов и звуков заболела голова. Прикоснувшись к затылку, почувствовала шишку.       - Неужели меня снова похитили? Ох, как голова болит.       - Почти. - я подняла взгляд и увидела...       - Найт? Что произошло? - парень подошёл и встал рядом.       - Не волнуйся. Уже все закончилось. Тебя пытались похитить, снова, но получилось так что я раньше освободился.       - А кто это был?       - Не важно, главное что больше тебе ничего не будет угрожать.       - Но...       - Не спорь. - Найт положил палец мне на губы, а потом наклонился и поцеловал. - Отдыхай, тебе нужны силы.       - Ладно.       - Икки... - Найт сел рядом и взял мои ладони в свои руки. - Ты не будешь против стать моей женой через два дня? - взгляд кричал о волнении его хозяина.       - Согласна. - парень "незаметно" выдохнул. - Если... Ты не захочешь бросить меня... То есть нас... - голос дрожал, страх обхватывал шею, не давая нормально вздохнуть.       - Нас?       - Найт, у нас будет маленькая Фурия. - черноволосый застыл, смотря в одну точку и осмысляя мои слова. Я вылезла из под одеяла и села рядом с парнем. Найт посмотрел сначала в мои глаза, а потом перевёл взгляд на живот.       - То есть, здесь... - Найт положил руку на живот. - Мой сын или дочь? - я не храбро кивнула. - Икки! - меня подхватили на руки и стали кружить по комнате.       - Найт! Хаха, поставь меня на землю! - меня поставили и прижали к груди, зарывшись в волосах и поглаживая по спине.       - Родная, как же я рад. - горячий шепот согревал шею, а потом потонул в поцелуе...       Судьба - странная вещь... Никто не знает что она сделает в следующий момент, что принесет в своих руках... Она может поставить подножку и не помочь, но может подать руку, помочь подняться и пойти дальше...       Конец истории? Да... Это конец старой истории... А дальше ждёт новая страница... Новая история... Новая жизнь... Но все равно другая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.