ID работы: 5069826

Как Пимп шубу воровал или Почему в 15 выпуске Босс в белой шубе

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1365 Нравится 13 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, Стас не прошёл «Тест на ПидОра». Кажется, ему пора в Гейлэнд, пора покупать кружевные трусы и смазку. Пока Лавров сидит и разглагольствует с очередным гостем, Пимп смотрит, как двигаются его руки, пальцы, скользит взглядом по золотым побрякушкам. Ну и кто из них больше похож на Сутенёра?! В молчаливой голове Стаса вспыхивает мысль: стащить синюю шубу Босса, закутаться и дрочить до бессознательного состояния, пьянея от запаха. Мысль пульсирует в воспалённом мозгу и с каждой минутой кажется всё более притягательной. Пимп растекается по креслу и разве что слюни не пускает, испытывая все возможности своего воображения. Когда гость шоу покидает студию, а съёмочная команда собирается: монтажом занимаются в другом месте, Пимп заявляет, что ночует сегодня здесь, что ему лень, да и вообще, на улице холодно. Игорь удивлён, но ему, в принципе, почти всё равно: главное, что не в гадюшнике каком-нибудь спит. И вот он остаётся один. Всё идёт по плану: подождав минут двадцать, втыкая в телефон, Пимп отправляется в гримёрку за шубой. В голове ни одной связной мысли, от предвкушения сводит колени, ноги ватные, поэтому трудно идти. Всё-таки воображение у него умелое. Мех щекочет нежную кожу между пальцами, когда он проводит по нему ладонью; по мозгам бьёт запах одеколона. Стас кое-как добирается обратно до дивана, заваливается, сжимая шубу, словно священный артефакт, в объятиях. А по сути, он и есть, ведь это единственное, что ему доступно. ХА. Три раза. Обидно, что единственное, что он может себе позволить обнимать, зарываться носом, это чёртов кусок ткани. Пару минут он просто лежит, наслаждаясь запахом. Потом резко забирается к себе в штаны холодной, костлявой рукой. Вот бы это была его рука, вот бы гайки холодили нежную кожу, создавая контраст приятным движениям, вот бы… Пимп слепо тыкается лицом в маске в кожу дивана, сжимает зубами нижнюю губу, прихватив клыками ещё и внутреннюю сторону щеки, глуша тихие стоны, шуба всё ещё пахнет Игорем. Рывок, и парень оказывается в сидячем положении, прижатый к дивану, с рукой в трусах и с самым ошарашенным видом за всю свою жизнь. На него смотрит Игорь собственной персоной, в мягком переливе подсветки блестят чёрным глаза. Пимп удивлён, как у него сердце не остановилось. Лавров наклоняется к его лицу ближе, колено упирается в диван между коленей парня под ним. - Это были самые сексуальные стоны, которые я когда-либо слышал, - рычит Игорь. - Блядь, - единственное, что успевает произнести Пимп, перед тем, как с него сдирают маску и хватают нижнюю губу зубами. Лицо Конченкова краснеет ещё сильнее, когда парень над ним прерывает поцелуй и стягивает толстовку через голову. Руки с нажимом проходят по выступающим рёбрам, подбираются к ключицам, щекочут шею и, наконец, останавливаются на скулах, зафиксировав голову парня. Игорь смотрит ему прямо в глаза и властно говорит: - Я сейчас принесу резинки и смазку, - он проводит большим пальцем по губе Стаса. – Если тебя не будет здесь, когда я вернусь, пеняй на себя. Пимп протяжно стонет и, задыхаясь, просит надеть кольца. Игорь удивлённо изгибает бровь, но кивает. Стас с трудом – стояк жутко мешает – стягивает кроссовки и носки с ног, и откидывается на спинку дивана, закрывая глаза. Ну, в результате его поимеют сегодня, и он до охуения желает этого, только вот не хочется открывать глаза: а вдруг всё сон?.. В студии тихо, ему могло и померещится на почве гомосексуального возбуждение. Да и зачем Игорю это надо?.. Холодно. Шуба под боком, оказывается, совсем холодная, диван – тоже. А вот ладони на его животе очень даже горячие… Стоп, что? Пимп распахивает глаза, натыкаясь на прямой взгляд и хитрую ухмылку. - Штаны мне оставил снимать? – его руки спускаются вниз, проводя короткими ногтями по косым мышцам пресса. – М? Игорь вытряхивает парня из штанов; стягивает свою майку. Стас смотрит из-под полуопущенных век, дышит коротко и с надрывом, тянет руки к его плечам. Босс подсовывает руку ему под спину, размещая ладонь меж лопаток, притягивает к себе и подкладывает шубу: трение о кожу дивана может иметь неприятные последствия. А единственное, что Игорь хочет иметь сейчас – это Стас. Смазка стекает по худым бедрам. - Я сейчас, сука, откинусь, - Стас шипит ему в губы, обнимая за плечи. – Ну, давай… Закончить не успевает. В тугой сфинктер проникает первый палец до половины, гайка холодит наружное колечко. Им повезло, что Пимп уже как пару дней ни хрена не ест, ведь времени катастрофически не хватает. Парень напополам с удивлением стонет от боли. - Остудился? – Босс подхватывает его ногу под колено свободной рукой. Кожа тонкая и нежная, он впивается в неё губами, оставляя засос. Плавное движение, и Игорь добавляет второй палец, разводя их в стороны, раскрывает кольцо. Стоны. Стоны. Стас ёрзает, жмурясь, пытается насадиться глубже: плевать на боль - хочется вместе с кольцами. Ему удается это, а Игорь старается не потерять контроль над собой, Стасом, ситуацией… - Это действительно так приятно? – вслушиваясь в стоны, хрипит Босс. - В следующий раз… на тебе попробуем… - Но-но, - ухмыляется, проталкивая пальцы глубже. – Не борзей. Парень громко стонет, откидывает голову и закатывает глаза. Натянутая кожа на шее сразу награждается укусом. Когда нога в руке Босса расслабляется, тот понимает, что можно начинать основное действо. Он ловко раскатывает резинку по всей длине, подтягивает Пимпа ближе, заставляя скрестить ноги на пояснице. Парень под ним будто пьяный, действует машинально, глаза блестят, но кроме ярко выраженного желания там нет ни одной здравой мысли. Игорь входит плавным движением на всю длину, некое подобие самоконтроля дается с каторжным трудом. Стас задыхается, будто из него выбили весь воздух, вдарив по диафрагме. - Игорь… - Тихо! Они замирают на какое-то время. - Игорь… - тихо хрипит парень, проводя ладонью по чужому виску. - Что? – Босс раздражён: он тут из последних сил удерживает себе от грубости, а этот ещё и отвлекает. - Хочу тебя. И его отпускает. Темп движений нарастает, выбивая из Пимпа отчаянные стоны. Игорь хороший любовник:быстро находит нужный угол, проезжаясь по простате; обхватывает рукой член партнёра, немного царапая кольцами. Стас не знает, куда деть длинные конечности, поэтому старается зацепиться за плечи, смазано проводя по ключицам. Пимп кончает первым, сжимаясь всем телом, из-за чего волной удовольствия сносит и Босса. Тот роняет голову на плечо парня, стискивая длинными пальцами худые бёдра. Через пару минут, отойдя от оглушительного оргазма, Игорь вытирает Пимпа собственной шубой, отмахиваясь на протесты парня тем, что сдаст в химчистку, а для праздничного выпуска есть белый вариант. У Стаса нет сил спорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.