ID работы: 5069909

И в эту ночь.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я встретил тебя, то и не думал, что так много ты будешь значить для меня. Наше знакомство – единственная важная вещь из всех, которые происходили со мной. Твое имя отдается приятными звуками и эти звуки божественны. Кажется, я сразу полюбил тебя. Полюбил тебя так, что просто-напросто сошел с ума. Я знаю тебя, или мне так только кажется... Я бы все на свете отдал за то, чтобы лежать с тобой рядом, держать за руку, обнимать. Отдал бы все на свете за то, чтобы ты была всегда моей. Моей девочкой, моим чудом. Я бы сделал все, чтобы сделать тебя счастливой. Однажды я бы привел тебя на крышу встречать рассвет. Теплый плед, чашечка горячего кофе. Мои объятия и, возможно, поцелуи. Ты бы была счастлива? Я бы хотел верить в это. Я хочу жить с тобой. Каждый миг видеть твое чудесное лицо и вновь, вновь ждать твою прекрасную улыбку. Как же я люблю тебя, мой малыш. Больше всего на свете люблю. Я бы снял с неба звезду для тебя. Для моей единственной и неповторимой. Я слишком влюблен. Я снова начал слушать Земфиру. Шутка, нет. Когда я думаю о тебе, то вспоминаю именно эти строки. Но я не люблю Земфиру и свою любовь проявляю иначе... Даже если мне когда-нибудь будет суждено быть отвергнутым тобой, я не перестану быть рядом. Я буду продолжать грезить тобой. Это будет продолжаться до тех пор, пока я не сойду с ума. Ты окситоцин, вазопресин... Ты то, без чего я не могу жить. Мое солнце. Мое небо. Мое все. Я люблю тебя и готов кричать об этом на каждой улице моего города. Никто не поймет, но поймешь ты. Однажды ты скажешь, что я идиот и пора бы прекращать, но я лишь рассмеюсь в ответ. Ты – все то, что мне необходимо и я не перестану любить тебя. Ты – мое все. Мой свет. Моя темнота. Ты все то, что необходимо мне. Я дышу тобой, а следовательно и живу. Не позволяй моей жизни закончиться и просто будь рядом, прошу. Я надеюсь, что еще не совсем надоел тебе и ты простишь меня за мою наивность и, возможно, ребячество. Ведь писать об этом – ребячество, иначе не назвать. Но я люблю тебя. А теперь сладких снов, моя родная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.