ID работы: 5069919

"Смешная сказка"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь мир был полон боли и печали. Весь мир погряз в ужасной, страшной тьме. И было очень много там страданий, В том мире, что потерян был во тьме. Там девушка была. Совсем одна. И лишь одно хотела бы она. Чтоб он пришел к ней И исполнил обещание. Но в сердце было разочарование. Все ей твердили, — «Нет! Он не вернется. Забудь о нем — в живых его уж нет.» Но все слова она лишь отвергала И не могла весь слушать этот бред. Он правда умер в той игре без правил, Он правда не вернется больше к ней, Но этого она не признавала И продолжала ждать, Хотя уже минуло столько дней. Душа его расколота на части, Пути назад не будет никогда. Но все равно она его ждала. Прошло сто лет с трагедии великой, Прошло сто лет со дня тех перемен. Народ прозвал его своим героем, Не зная то, что лгал он нагло всем. Хотел отправить мир он в бездну, Чтоб Лейси вновь увидела его. Но не смотря на все его старания, Увы, не получилось ничего. Используя своих друзей, знакомых, Он лишь разрушил все, что было там. Он думал, что так будет только лучше, Но как ошибся, он не понимал. Он все надеялся, Что Лейси будет рядом, Что улыбнется вновь И песню ту споет. И до конца той «сказки столь забавной» Не понимал, какой он идиот. Он потерял себя, Не понимал, кто есть он. Любимый свой и настоящий мир, Примерив столько масок, позабыл. В конце такой запутанной «игры», Не понимая как, сказал Алисе, Что все слова его на самом деле ложь. Во всем признался ей, Хотя и не хотел он… А может и хотел, уж не поймешь. Признание не стало понапрасну, Она нашла того, кого любила. Того, кого не знала и боялась, Но в сердце все равно своем хранила. Была столь рада вновь его увидеть, Что даже если б очень захотела, То никогда бы не смогла возненавидеть. Весь мир вдруг потерял свои надежды. Ни у кого уже не было сил. Но света луч, ворвавшийся в тот мир, Своим сиянием все переменил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.