ID работы: 5069985

Merlin

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Мерлин, - позвал он слугу ,- отнеси вещи принцессы Митиан , и проведи ее в свои покои,и сделай что-бы она осталась всем довольна ,- сказал принц ,подойдя ближе к слуга - Конечно , можете не беспокоиться,: с насмешкой проговорил слуга -Здравствуйте миледи ,- сказал слуга - Здравствуй,ее - Мерлин - Мерлин, красивое имя, приятно познакомиться Мерлин,- с усмешкой ответила принцесса Митиан - Взаимно - сказал волшебник - Что ж пойдемте, я вам покажу ваши покои - Пойдемте Мерлин - уверенно сказала Митиан - Что то у вас мало вещей ,для принцессы,- проговорил слуга - Да , а что нужно было взять еще?- просмеялась принцесса - Нет , я просто думал что вам принцессам нигде без роскошных платья - Нет, я не те принцессы , что любят роскошь - Что ж вы вторая кто мне понравилась из принцесс - ответил Мерлин - Вторая, а кто же первая была ?- спросила Митиан - Простите, не могу сказать - Понимаю, если бы не эти законы,жить было бы намного проще - На то и есть эти законы - Это точно - засмеялась принцесса Спустя некоторое время,оны уже дошли до покоев - Ну вот ,ваши покои ,принцесса - Спасибо Мерлин, сказала принцесса ,немного смеялись , она посмотрела ему в глаза - А будет ли шанс увидеть вас сегодня на пиру? - Конечно, я буду з будущим идиотом этого королевства - С Артуром ,- сразу догадавшись ответила принцесса - Да , вы тоже так его считаете? - По секрету ,есть немножко, только не кому не говори про это - Хорошо , это будет наш секрет - Спасибо Мерлин Вдруг откуда не появись появилась первая миледи,она вышла из за поворота - Здравствуйте миледи,- сказала Митиан , - от чего развернулся Мерлин,и увидел её,она была в фиолетовому платье , которое поддерживало её красоту, её волосы были причесанные по оба её плеч, она выглядела потрясающе - Миледи, - немного волнуясь промолвил Мерлин - Принцесса Митиан, Мерлин, а что вы тут делаете? - А Мерлин проводил меня в свои покои - Да? Я и не знала что это входить в его обязанности,- ответила немного злее Моргана - Та это Артур попросил его,он слишком занять с нашими отцами,ах мужские разговоры,их вы же знаете? - О да , и не говорите,помню раз как-то,- не успела и Моргана договорить,как её прервал Мерлин - Ну я пойду,а вы тут разговаривайте,- сказал Мерлин -Да , спасибо Мерлин,- ответила Митиан - И Мерлин пошел в сторону тронного зала -Так что вы там говорили ,- спросила принцесса Митиан,Моргана же провела Мерлина ,пока тот не зашёл за поворот - Моргана,Морга А ,да,- очнулась Моргана - Что вы говорили,- рассмеялась Митиан - А я ,яяяя ,я уже забыла,я пойду , - Моргана быстро развернувшись пошла в обратную сторону , Митиан была в непонимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.