ID работы: 5070015

May and April

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Anarchie.. соавтор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

-1. Новый знакомый-

Настройки текста
Утро. Эйприл встала довольно рано, впрочем как всегда, и, по обыкновению, просматривала свои переписки. Времени до школы оставалось уже не так много, но это не волновало девушку. Каждое утро она вставала и читала старые переписки, в которых нет никакого смысла, но зато сама девушка благодаря этому вспоминала о своем не таком уж и веселом прошлом. Разговор поздней ночью с подругой, живущей за несколько тысяч километров; беседа среди нескольких бывших лучших друзей, откуда Эйприл исключили.. Все это заставляло девушку как грустить, так и смеяться, дарило ей эмоции, в которых она так нуждалась. За чтением довольно жестокой ссоры Эйприл и ее бывшей подруги Моники, когда девушка уже дочитывала последние сообщения, после которых последовало добавление в черный список, в уведомлениях появилось новое сообщение. Девушка уже привыкла, что ей никто не писал, поэтому это стало для нее немного неожиданным. Эйприл все-таки открыла письмо,но его содержание оказалось довольно банальным. "Привет" В качестве ника красовалось троеточие, и это удивило девушку, но она не зациклилась на никнейме и ответила ему. "Привет, как ты меня нашел?" Однако так внезапно появившийся пользователь так же внезапно вышел из сети, и Эйприл не дождалась его ответа. *** На улице было довольно холодно, как-никак уже середина ноября. Тонкий шарф не спасал, но менять его было уже поздно. На небе сгустились темно-серые тучи, и из-за этого утро казалось вечером. Сильный ветер неприятно дул в лицо, захватывая с собой маленькие капли начинающегося дождя. Такая погода была практически каждый день, но именно сегодня, шлепая по лужам в старых кедах, Эйприл поняла, что забыла сменку дома. Девушка уже подходила к школе, а до урока оставалась 1 минута, и как бы быстро она ни шла, добраться до четвертого этажа за это время и без опоздания было нереально. Забежав в школу, девушка быстро проскочила мимо вахтерши и та, к счастью, не заметила, что у Эйприл не было сменки. Уже прозвенел звонок, и запыхавшаяся девушка распахнула дверь класса, чем привлекла к себе внимание, и несколько секунд отдышалась. - Мистер Фельман, извините за опоздание, можно войти? - с ноткой надежды спросила Эйприл, все еще пытаясь восстановить дыхание. - О, мисс Квинн, что ж, вы не сильно опоздали, проходите, - сказал учитель, жестом показав на ее место. Девушка чувствовала на себе презрительные взгляды одноклассников, но ей было на них плевать, это обычная реакция на ее появление. Она взяла телефон в руку и в то же время почувствовала легкую вибрацию - это написал тот самый человек с троеточием в качестве никнейма. Весь учебный день Эйприл переписывалась с этим парнем, и ее совсем не волновало то, что она до сих пор не узнала его имени. Однако чем больше она с ним общалась, тем больше ей казалось, что она знает его целую вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.