ID работы: 5070015

May and April

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Anarchie.. соавтор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

-7. Парад ненависти-

Настройки текста
Воскресенье. Утро. Эйприл проснулась довольно поздно, но из её головы никак не выходили слова Алекса. Становилось как-то не по себе, едва девушка вспоминала о произошедшем. За годы одиночества она перечитала кучи статей и заметок в интернете вдоль и поперек, и помнила кучу ну самых приятных последствий после романов между учениками и учителями. Хотя... Может ли к этому относиться ее ситуация? Ведь чувства Алекса не взаимны. Хотя даже сама Эйприл в этом уже не уверена... Просидев минуты две-три в размышлениях, девушка всё же встала с постели и направилась на кухню. Там, как в ни в чём не бывало, сидел Алекс, который, заметив девушку, широко улыбнулся. Жаль, что у нее было не такое хорошее настроение. - Доброе утро, соня, - всё так же улыбаясь, сказал Алекс. Да, очень доброе. Он же не знает, насколько ужасно спала девушка, которую всю ночь терзали мысли, медленно поглощая ее сознание. - Д-доброе, - заикнулась девушка и села напротив Алекса, отведя взгляд. Она была не в силах даже просто посмотреть ему в глаза. - Как спалось? - парень налил ей кофе и пододвинул тарелку со сладостями, оставшимися со вчерашнего вечера. - Нормально... Бессмысленный диалог между ними продолжался еще какое-то время, за которое Алекс уже успел посчитать поведение вялой и тихой девушки странным, но ни разу не сказал и даже не намекнул об этом. Ну, мало ли, что там могло случиться, может просто не отошла от лишнего алкоголя, да? - Думаю, мне пора, - резко встав, Эйприл было хотела уйти, но парень схватил её за запястье и, резко прижав к стене, навис над девушкой. Сердце ее стало биться быстрее, в глазах застыл немой страх, и впервые за все утро она встретилась с ним взглядом. - Может, ты соизволишь объяснить, что происходит? Почему ты так странно себя ведешь? - парень и сам не заметил, как со спокойного тона перешёл на крик. То ли от неожиданности, то ли от страха, на глаза девушки навернулись слезы, увидев которые, парень слегка ослабил хватку. Воспользовавшись этим, Эйприл вырвалась из его хватки и, быстро обувшись, напоследок хлопнув дверью, выбежала из квартиры. Слезы уже ручьями лились из ее глаз, из-за чего девушке приходилось все время их вытирать, чтобы видеть хотя бы что-нибудь перед собой. Тихо открыв дверь, Эйприл зашла в квартиру, еле сдерживая эмоции. Шарики все еще висели в коридоре, будто дожидаясь девушку. Шмыгнув носом, она скинула с себя потертые кроссовки. - Ну как, повеселилась? Я для тебя подарок готовил, старался сделать сюрприз, а ты просто взяла и ушла со своим Алексом, - Майкл, высказавшись, уставился на девушку осуждающим взглядом. - Прости, Майкл... - она всхлипнула, осознав, насколько ужасно поступила с ним. Горячие слезы с новой силой полились из глаз, обжигая ледяные щеки. Старая боль смешалась с новой, сил не оставалось. - Эй, эй, ты чего? Что случилось? Ты плачешь из-за меня? Успокойся, пожалуйста, - резко озлобленность сменилась на удивление и сожаление, он подскочил к Эйприл, и девушка обессиленно упала ему в объятия. - Прости... Меня... - сквозь слезы говорила она. - Так, стоп, - Майкл слегка отстранился от нее и хитро улыбнулся. - Прощу, когда успокоишься. Уже спустя пару секунд, заплаканные красные глаза с надеждой смотрели на парня. Майкл попросил девушку умыться и сказал, что у него есть еще один небольшой сюрприз для Эйприл. *** - Можно уже открыть глаза? - с нескрываемым интересом спросила девушка. - Нет, потерпи еще, - ответил Майкл. Громкие возгласы и радостные визги разносились где-то впереди, и Эйприл едва сдерживалась, чтобы не открыть глаза. - Давай, открывай, - скомандовал парень и девушка тут же послушно открыла глаза. - Боже, парк аттракционов! - восхищенно воскликнула Эйприл. Последний раз она была здесь еще в далеком детстве, но воспоминания об этом уже почти стерлись. Сейчас же сердце ее забилось быстрее, и по одному лишь взгляду можно было заметить ее неописуемую радость. Еще даже не зайдя внутрь, она почувствовала себя словно в детстве. Наивное счастье окутало ее, беззаботная улыбка появилась на лице. Глядя на это, Майкл тоже улыбнулся. Он знал, что эта идея ей понравится. Весь день они провели на аттракционах. В извечно грустных глазах Эйприл наконец загорелись огоньки, она словно вновь ожила. Весь этот день она радовалась жизни, смеялась и мысленно благодарила Майкла за то, что он появился в ее жизни. Во всей этой суматохе она даже забыла про все, что заставляло ее грустить - от ненависти к своей жизни до... признания. - Майкл, спасибо тебе за этот прекрасный день, огромное спасибо, - с улыбкой сказала Эйприл, немного уходя в воспоминания. Кабинка колеса обозрения медленно поднималась вверх, к звездному небу. Уже давно стемнело, а на небе не было ни облачка. Яркий день, полный позитивных эмоций, заканчивался тоже на удивление хорошо. Любой пессимист бы почувствовал, что что-то не так, но Эйприл было плевать. Эта атмосфера еще больше радовала и без того счастливую девушку. - Я готов на все для тебя, - загадочно улыбнулся парень и пододвинулся, как показалось девушке, чересчур близко. - Например? - усмехнулась Эйприл и слегка отстранилась. - Например? - повторил парень, наклонив голову на бок и посмотрев в глаза девушке. Сердце Эйприл забилось быстрее, когда парень начал медленно наклоняться к ней. Она на автомате дернулась назад, в ее глазах был заметен страх. Парню это, видимо надоело, и, резким движением повалив ее на сиденье, он впился в ее губы. Девушка замерла, не в силах сопротивляться и лишь молча подчинилась ему, жмурясь от неприятного ей поцелуя. По сравнению с Алексом, Майкл целовал ее слишком небрежно, страстно, даже не задумываясь, приятно ли ей и хочет ли она этого. - На все, - жадно заглатывая воздух, прошептал он, и вновь стал целовать ее, закусывая губы девушки и исследуя ее рот языком. - П..Прекрати! Хватит! - наконец совладав с собой, она оттолкнула парня от себя. - Я не хочу! - Извини.. - слегка помедлив, с неким удивлением сказал парень. Голубые глаза, полные слез, с пару секунд смотрели на него. Она не могла произнести больше ни слова, он тоже. Парень понимал, что стоило сильнее сдерживаться, но все же в глубине души надеялся, что у девушки тоже есть чувства к нему. Едва заметив, что за пределами кабины уже асфальт, девушка машинально выбежала и, не смотря даже на начавшийся ливень и непроглядную тьму, освещаемую тусклыми цветными лампочками, побежала к выходу. Она корила себя за то, что не смогла нормально среагировать, за то, что вряд ли сможет хотя бы посмотреть парням в глаза. Вновь ненавидела себя, свою жизнь и весь мир вокруг. - Знаешь, бог, - не отдавая себе отчет в том, что она вообще делает, девушка остановилась на опустевшей улице и кричала, подняв голову к небу. - Я никогда в тебя не верила ,но.. Если ты и есть... Зачем, за что ты посылаешь мне такие испытания?! Ты думаешь, я слишком слабая? - всхлипы прерывали ее. - Да, черт возьми, это так! И мне не нужно всех этих проверок! Я хочу.. - слезы хлынули из ее глаз, Эйприл упала на колени. - Лишь у-у... - ее голос прерывался из-за слез, и девушка продолжила уже шепотом. - Я хочу лишь умереть в одиночестве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.