ID работы: 5070032

Я переступила этот порог, и теперь мне нет возврата

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Обычное утро обычной девушки"

Настройки текста
В последнее время в Лейквуде произошло очень много убийств, которые окутали город туманом скорби и страха. Подростки умирали один за другим под лезвием ножа, обладателем которого был псих в маске Брендона Джеймса. Каждый человек в этом месте может стать следующей жертвой. Поэтому все cтараются обходить стороной Лейквудскую пятерку, чтобы избежать беды. Николь понимает, что все эти убийства происходят с подростками, которые учатся в её школе и со всеми, кто близко связан с ними. Она держится как можно дальше от этих пятерых людей, но она не в силах перестать думать об одном человеке в этом узком кругу бед и несчастий. Надоедливый будильник заставил девушку покинуть царство Морфея и вернуться в настоящую скучную реальность. С неимоверной тяжестью она открыла глаза и повернула голову в сторону, из которой исходил столь неприятный звук, который портил ей каждое утро. Потянувшись рукой к разрывающемуся будильнику, Ника хлопком выключила орудие пыток, которое стояло возле её кровати. Девушка оторвала голову с мягкой подушки и села на краю кровати, потирая глаза руками. Еще бы пару минут, и она уснула в таком положении. Но в комнату постучала мать Николь, отчего девушка отлипла от рук: — Милая, ты уже проснулась? — спросила невысокого роста женщина, вошедшая в мрачную комнату, обклеенную рисунками с пола и до потолка. — Да, мам. — Ответила девушка, сложивши руки на груди и хлопая еще сонными глазами. — Иди умывайся и присоединяйся к нам за завтраком.— Лаура мило улыбнулась и скрылась за дверями, тихо закрывая их. Еще немного посидев, девушка поднялась с кровати и небольшими шагами пошла в сторону ванной. Девушка посмотрела на свое отражение в зеркале и немного скривилась. Ей до ужаса не нравилась своя внешность, хотя она была очень привлекательной. Большие глаза, которые были тёмно-зелёной окраски, занимали чуть ли не пол её лица. Аккуратные пухлые губки были нещадно искусаны, а маленький носик сочетался с ними. Каштановые волосы, на которых была еле заметная милировка, были завязаны в хвост, ибо густые волосы длинной до поясницы каждое утро расчесывать очень сложно. После всех водных процедур и немного нанесенного макияжа Ника пришла в свою комнату, чтобы надеть привычную одежду для себя. Светлые джинсы, которые обтягивали её ноги, белая майка, поверх которой была одета серо-чёрная рубашка в клетку и кеды, которые были туго затянуты шнурками. Взяв с собой сумку, Смит потянулась за телефоном и наушниками, которые никогда не вынимались из её смартфона. Через несколько секунд девушка уже была на кухне. Усевшись за стол, она сделала небольшой глоток оранжевой жидкости, которая находилась в стакане рядом с её правой рукой. — Доброе утро, — вежливо сказал отец, уже сидя за столом -Ты уже приняла решение? На счет поездки к тёте? — Спросил он, читая свежую газету. Поул никогда не интересовался делами своей дочери. Он знал, что если ей плохо, она сообщит ему об этом. — Доброе. Я поеду к ней, — сухо ответила Николь и взяла яблоко со стола — Ты уверена? Может останешься дома, а мы с папой съездим на пару дней? — Предложила женщина, присаживаясь рядом — Да, мам, я уверена, — Николь не очень горела желанием оставаться дома одна на несколько дней, когда где-то рядом разгуливает убийца, — мне нужно идти, — сказала девушка, вставая из-за стола и направляясь к выходу. — Люблю вас. — после этих слов она вышла с дома. Надев наушники, без которых Ника не представляла своей жизни, она решительными шагами направилась к школе. Она никогда не просила родителей подвезти её к учебному заведению, ведь до её школы было максимум 10 минут ходьбы. Наслаждаясь приятной музыкой, которая чуть ли не разрывала её барабанные перепонки, она оглядывалась по сторонам. Разглядывая каждую мелочь, девушка улыбалась. Даже осенний листок, который слетал с деревьев, был прекрасным, на её взгляд. Мир окрасился яркими красками- это было превосходно. Обернувшись в сторону дороги, она увидела, как машины мчатся куда-то вдаль, заставляя листья летать по воздуху. И вот она увидела столь знакомую машину, которая мчалась в сторону школы, и когда она проезжала мимо Николь, время будто остановилось, давая возможность рассмотреть водителя. Одри маленькими, но очень сильными руками обхватывала руль и смотрела прямиком на дорогу, не отрываясь от неё. Девушка перестала слышать музыку, которая исходила из её наушников, перестала замечать все те мелочи, которые она видела раньше. Даже любимая музыка перестала иметь значение. Как только машина уехала, скрывшись за поворотом, Смит снова услышала музыку в наушниках, листья зашуршали под ногами, и время приняло свой обычный темп. Никто еще не заседал так в голове девушки, как Одри Дженсен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.