ID работы: 5070096

Измена.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста

Мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех, кто в нас влюблен…

Капли холодного дождя стекают по окнам, играя на перегонки. Это даже не дождь, а ливень. Ливень, похожий на слёзы девушки. А именно Девушки по имени Джувия. Идя в гильдию с хорошим настроением, оно резко сменилось на ужасное, подавленное. Она увидела, как её возлюбленный, целует… Лиссану?.. Сердце, как будто, развалилось, поломалось, разбилось. Смысл жизни исчез, растворившись где-то в воздухе. В сердце больно закололо, ей хотелось рыдать, но она дождь, ей не дозволено этого делать, иначе, в противном случае, пойдёт этот всеми ненавистный дождь, и яркое солнце, спрячется за тёмными яростными тучами. Она побежала с глаз долой, от этого противного места. Хотелось рвать и метать, плакать и кричать на весь город, чтобы все знали, как ей больно. Но завернув за угол, она не сдержалась, зарыдала. В небе облака стали сгущаться, становясь тучами, из которых сразу-же полились капли. Одна за другой, медленно переходя в ливень. Она сползла по каменной стене здания. Боль, такая невыносимая, адская боль, пропитывает каждую клеточку тела. Она опустела. Её сердце охолодело, его, как будто, покрыли сталью, железом. Её чувства растоптали в грязи. Она теряла от него голову, а он воспользовался ей, чтобы разбить? Предательство, измена. Как он мог так поступить, поступить с той, с той, кто его любила таким, какой он есть?.. Она больше не сможет посмотреть в его глаза, она больше не сможет его видеть, также, как и эту чёртову Штраус.

***

Игрушки похожие на Грея, были выброшены, утоплены. Она не хочет видеть его, она не сможет его простить. Она сидит уже третий день в углу комнаты, думая, почему же он так поступил? Почему предал? Почему растоптал её чувства?..

***

Лишь один шаг, и она освободится от этих назойливых мыслей. Освободится от этой бессмысленной жизни навеки. Всего-лишь один шаг, и её больше не будет в этом мире, никогда. Она не увидит его лица, его глаз, она не увидит его. И нога поднимается ввысь, она закрыла глаза. Вздох. Выдох. Нога медленно опускается, но её оттаскивают. Она открыла глаза. Перед ней стоит златовласая девушка с карими, как пьянющий коньяк глазами. — Джувия, нельзя же так! — Крикнула Хартфилия. — Да наплюнь ты на Грея, полюби другого! — Джувия не может, Соперница. Джувия любила Грея-саму, но Грей-сама предал Джувию. Джувий больше нет смысла жить. И правда. Смысл исчез именно две недели назад, тогда, когда он целовал эту пепельноволосую девушку, которую, она считала подругой. — Джувия, вся Гильдия себе место не находила! Я волновалась за тебя! Не смей делать необдуманных поступков. — Девушка обняла Локсар, хныкая. — Смысл жизни есть у каждого, он не может быть лишь, а одном человеке! Только сказав слово «жить», можно обрести смысл. Ты думаешь, умрёшь, и станет всё хорошо? Тебе станет легче? А ты подумала про Грея? Про Эрзу? Про Нацу? Про Миру? Да про всю Гильдию! Ты думала, какими мы будем? Ты думала, что с нами будет? Ты вообще думала о нас?! Гильдия для того и Гильдия, чтобы быть вместе, защищать друго-друга! Для того, чтобы поднять настроение, и для того, чтобы любить и дружить! — Девушка смотрела в глаза, которые начали обретать огонёк, огонёк жизни. — Так что подумай о нас в первую очередь, а затем думай о том, умереть тебе, или жить. Но лучше жить, ведь, я не переживу, если ты умрёшь. — Люси-сан. — Секундное молчание. — Вы заставили Джувию задуматься о жизни. Спасибо, Вам, Люси-сан!

Любите тех, кто просто рядом, кто не посмеет изменить. Кто согревает тёплым взглядом, кто просто помогает жить…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.