ID работы: 5070155

Падение империи

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.. -Габриэль, действительно хочешь это знать? Что ж, раз ты так этого хочешь, я расскажу тебе историю их мира... Когда-то давно территории на востоке, что лежат по правую руку от Айзенберга, принадлежали людям. Сейчас они известны вам как «Темные» — земли вампиров. Однако до этого там родилась сильная империя, построенная на силе, желании и воле людской расы. Её размерам, богатству и влиянию позавидовали бы большинство ваших королевств. Когда империя стала слишком большой было решено разделить её на четыре части. Также было выбрано четыре знатные семьи, что должны были управлять этими землями. Тогда людям почти удалось создать тот мир, в котором они хотели жить. Однако, как мы с тобой знаем, люди легко поддаются соблазнам. Жажда большей власти побудила одного из королей развязать гражданскую войну. Это была самая жестокая и кровопролитная война в которой когда-либо участвовал человек. Но во всем этом театре насилия и жестокости нашелся человек желающий прекратить войну. Он был сыном четвертого короля. Все что у него осталось были крепость и тысяча верных людей. Юный принц также как и ты верил в людской потенциал, но когда под шагами бывших друзей стали рушиться стены крепости, его вера дрогнула. Уже на грани он обратился к небесам, но никто ему не ответил. Все глубже погружаясь в отчаяние Шамиль обратился к тому, о ком нельзя было говорить, к тому чье имя вселяло страх в сердца людей, к тому чей дух обитал в песках пустыни. Он обратился к Древнему Богу страха и темноты. Древнему Богу по имени Аламут. Принц просил у него сил, что-бы одолеть врага и спасти свой народ. Аламут согласился, но в замен потребовал душу каждого, спасенного им человека... Империя была захвачена за четыре ночи, а в мире появился первый вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.