ID работы: 5070164

Проклятие

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Губы... горячие, Шершавые губы, с тёплым привкусом рома. Мятная жевачка... или это табак, ты куришь? Я не знаю. Так и представляется в твоих длинных узловатых пальцах тонка сигарета с ментолом. Ты медленно выдыхаешь сизые струйки дыма, запрокинув голову и наблюдая за клубком дыма. Волосы прикрывают глаза. А я вижу тени от твоих длинных ресниц на твоих щеках. Представляю, как ты коснёшься ими моей щеки, это называется поцелуй бабочки, ты знала?, как проведёшь носом по шее и коснёшься губами ключицы, оставляя на моем теле запах рома. От твоих волос пахнёт апельсином, от моих рук теперь тоже - я вцепилась в твои кудряшки, переживая бурю эмоций. Так всегда, когда ты рядом. Твои губы исследуют мои плечи, слегка прикусывая, а руки, руки, кажется, живут отдельной жизнью. Я чувствую, как твои длиннющие пальцы забираются под майку и оглаживают каждый позвонок, заставляя выгибаться навстречу жадным губам и острым зубам. Я почти кричу, когда ты прикусываешь мой сосок и тянешь за серёжку. Когда ты успела раздеть меня? Я не знаю. Все как в тумане. Возбуждение охватило меня с головой, я вся твоя, без остатка. И ты знаешь, ты пользуешься этим, пошло и нагло улыбаясь. Ты буквально пьешь меня, оставляя без сил на развороченной постели. Кто ты? Моё спасение или моё проклятие?.. Боги, дайте мне сил пережить эту ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.