ID работы: 507017

По ту сторону астрала

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Секунда. Всего секунда. И все кончено. Взрыв. Это все, что он помнит. А потом темнота. Какие-то непонятные крики. Чей-то очень знакомый голос: - Фред, Фред!- Перси сидел рядом с неподвижным телом брата. Казалось,его еще можно спасти. Нет, он еще не умер. Господи, ну как Гарри с Роном не понимают! Все же Фреда оттащили в "безопасное" по их мнению место. Кажется,он просто заснул. На губах все еще улыбка. Только тело начало остывать. Теперь уже плачут все.. *** Фред проснулся в каком-то не понятном месте. Приподнявшись, он увидел Грозного Глаза, Сириуса, родителей Гарри. И тут он понял. Он умер. И теперь попал туда, куда попадают все. Черт. Как же он теперь без Джорджа? На Фреда накатила волна отчаяния. И тут кто-то заметил его и позвал по имени: - Фред!- судя по всему,голос принадлежал женщине. Парень встал и увидел,что звала его мать Гарри. Та была очень рада. Но Фред лишь спросил: - Я уже умер,да?- Фред никак не мог в это поверить. Нет. Этого просто не может быть. - Да, почти- голос Лили был абсолютно спокоен. - Неужели нельзя ничего сделать?- как же тяжело осознавать,что ты мертв - Можно. Мы никому не скажем,что был здесь.- к ним подошел Джеймс. - Закрой глаза и досчитай до пяти. - Спасибо вам. Правда,спасибо.- юноша закрыл глаза и медленно досчитал до пяти. Кажется,ничего не произошло. Только дикая боль во всем теле. *** Фред еле пошевелился. Как? Он же умер. Джордж не верил своим глазам. Сначала это был просто ужас, а потом весь ужас перерос в дикую радость: его брат,Фред жив. -Нет,правда,хватит слезы лить, я же не умер.- Как всегда весело сделал замечание Фред. -Но, как ты как?- Джордж помог подняться брату -Потом расскажу...- лишь уклончиво ответил Фред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.