ID работы: 5070189

Я скучаю по тебе.

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже стемнело. Бывшая Королева Шотландии лежит на кровати и просто смотрит в потолок. Нет в её взгляде жизни. Одна боль.. Боль от утраты любимого человека.. Пусть и прошёл год.. Мария поняла одно. Эта боль будет с ней вечно.. Стюарт вспоминает счастливые деньки, когда они вместе проводили свободное от государственных дел время. Например, катались на лошадях или ходили в лес. Иногда проводили там целый день. Так же посещали могилу Изабель. На глазах девушки появились слёзы. Мария стерла их рукавом старого, потертого дублета Себастьяна. Он все ещё хранил его тепло.. Стюарт вновь расплакалась.. Подобные вечи случаются почти каждую неделю. С этим дублетом связано много воспоминаний и событий. — Ну же, Мария, давай, — поддерживал девушку Баш. Мария пыталась побить его деревянным мечом. Нет, они не дрались, просто Себастьян учил её биться на мечах. — Разозлись как следует, — мотивировал её "учитель". — Я разозлилась. Я очень зла.. — грозно сказала Стюарт и попыталась напасть на Баша. Вот неудача, Королева споткнулась и упала прямо в руки "противнику",зацепившись за его дублет. Себастьян целует невесту в висок и смеётся. — Тебе нужно больше тренироваться, тогда все получится.. Мария вырывается из воспоминаний, громко всхлипывает, обхватив себя руками и поджав колени под себя.. — Как же я скучаю по тебе, Баш.. Как же я скучаю... — прошептала Мария, и по её спине пробежал холодок. Она здесь не одна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.