ID работы: 5070203

Кричи ради меня.

Слэш
NC-17
Завершён
280
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ньют наклонился вперед, пальцами сжав член Грейвза у основания и позволив тому скользнуть в самое горло. Головка мазнула по небу, продвигаясь глубже, задержалась в невесомости несколько секунд и скользнула обратно, не покидая пределов плотно сомкнутых губ. Скамандер мягко обвел ее языком по кругу, острым кончиком подразнив дырочку на ее вершине и выпустил из жаркого плена, тут же набросившись на оставленные без внимания яйца, жадно всасывая их по очереди во влажную пещерку рта, вылизывая их словно кошка. Грейвз молчал, сидя на кровати и опустив ноги, между которых расположился зоолог, на пол, с неестественным сосредоточением наблюдая за всем процессом, выдавая свое возбуждение помимо твердого члена лишь судорожно вздымающейся грудью. Он потянулся вперед, приспуская с плеча Ньюта полупрозрачный рукав-фонарик пышного платья и погладив бедную кожу с отметинами веснушек. - Никогда бы не догадался, что ты так умеешь… С виду такой тихоня. - Лицо мракоборца осветила довольная улыбка, тут же исказившаяся от очередной попытки Скамандера вобрать его в рот полностью. По крайней мере зоолог был не голым, и бесконечные кружевные юбки, улегшиеся на полу полукругами ткани, смягчали участь коленей, которые упирались в паркет уже довольно продолжительное время. Ньют мягко лизнул уздечку, прижимая рукой член Грейвза почти к самому его животу, и чуть-чуть подразнил, прихватывая нежную кожицу губами. Он преданно посмотрел вверх, встречаясь каким-то стеклянным взглядом с черными глазами Персиваля, словно спрашивая, все ли он делает правильно, правильно ли доставляет удовольствие, правильно ли его пальцы скользят по внутренней стороне бедер… Он так увлекся процессом, что не заметил появления на пороге спальни Криденса. Мальчишка на секунду замер, распахнутыми глазами наблюдая за открывшейся ему картиной, и подскочил к Ньюту, ударяя руками его в грудь и отталкивая от мракоборца. - Не смей к нему прикасаться! Он мой! - Скамандер безвольной куклой упал на пол, позволяя Криденсу прижать его к полу и даже не пытаясь закрыться руками от звонких ударов ладонями по своему лицу. - Мой! Мой! Слышишь меня?! - Мальчишка продолжал кричать, вцепившись пальцами в низкий ворот платья, пока Грейвз не схватил его за руку, оттаскивая от зоолога. Он развернул его к себе, крепко удерживая руками за плечи. - Криденс… Разве я не запретил тебе трогать мои вещи? - Но ведь он трогал… - Никаких но. Позволь я кое-что тебе покажу. - Персиваль прижал к себе мальчишку спиной, обнимая его одной из рук поперек груди и коснувшись губами его уха, и легко взмахнул палочкой. Ньюта изогнуло на полу. Он широко раскрыл рот, делая судорожный вдох, и с шорохом платья отпрянул к стене, отталкиваясь от пола ногами, не рассчитав и врезавшись в нее плечом. Отвратительный ком в горле рванул наружу и его вырвало желчью, сотрясая всем телом и пачкая подол платья. Криденс с изумлением следил за дрожавшим у стены зоологом. Это не было похоже на действие круциатуса, скорее наоборот, Скамандер словно очнулся от некого забытья, приходя в ужас от того, что творилось, пока он был не властен над своим телом. - Это заклинание, малыш. - Персиваль вновь коснулся губами уха Криденса, зашептав. - Ты понял? Если что-то происходит, значит я этого хочу. Я всегда владею ситуацией. Но тебе лучше больше не мешать мне, иначе мне придется наказать и тебя… Грейвз улыбнулся, перестав прижимать к себе Криденса и, сделав неуловимое движение палочкой, почти прошептал: - Империо… Ньют выпрямил спину, в мгновение уняв дрожь в теле, и поднялся на ноги, попутно вытерев губы тыльной стороной запястья. Взгляд зеленых глаз снова подернулся магическим туманом. Зоолог сделал несколько шагов к кровати, на ходу стягивая с себя шуршащее платье и, сбросив его, просто переступил через него. - Как тебе понравится, если кто-нибудь другой возьмет тебя? Достаточное наказание? - Но я люблю только папочку… - Мальчишка замялся, хмуря брови в догадке о том, что же задумал мракоборец. Скамандер, не обращая внимания на Грейвза, уложил руку Криденсу на плечо, опрокидывая его на кровать и рывком переворачивая на живот, нависнув сверху. Пальцы скользнули по ягодицам, сминая их и раздвигая половинки в стороны, давая возможность горячему языку коснуться маленькой сжавшейся дырочки. Ньют коснулся ее губами, целуя, и чуть втянув в себя кожу, вновь лаская языком и проникая внутрь тела, толкаясь сквозь сопротивление мышц. - Папочка, пожалуйста… - Криденс заскулил, утыкаясь лицом в подушку и развратно приподнимая задницу навстречу умелому рту, путаясь между своих убеждений и жадности в получении удовольствий. Ньют хищно укусил его за ягодицу, рывком притягивая к себе, и обхватил ладонью уже вставший член, натягивая на нем крайнюю плоть и обнажая головку. Мальчишка вновь застонал, толкнувшись в руку и, повернув голову в сторону Персиваля, облизнул губы. - Что “пожалуйста”, Криденс? - Папочка… - Мальчишка изогнулся, дотягиваясь до Грейвза и, обняв ладонями его лицо, застонал в его губы. - Я хочу только тебя… Хочу чтобы ты трахнул меня. - Хорошо, малыш, я только спрячу нашу зверушку в свой сундук, его чемодан нужно вернуть, как улику... ____ Скамандер не помнил, каким именно образом он оказался в сундуке Грейвза - спустился ли он в него сам или все еще под заклятьем, - но это все равно было лучше, нежели возвращаться в собственный пустой чемодан. Это напоминало небольшую квартирку - сбоку виднелась приоткрытая дверь в санузел, с другой стороны угадывалась небольшая спальня, различие лишь в отсутствии окон и лестнице, ведущей наружу через узкий лаз. Ньют потер лицо ладонями, пытаясь прогнать остатки тумана из головы, но вместо облегчения, разум подсказал ему омерзительное воспоминание того, как член Персиваля проникал глубоко ему в горло. В нос Скамандеру словно ударил его запах, он согнулся пополам, прижимая руку ко рту и подрываясь на ноги. Зоолог едва успел добежать до туалета, падая на колени рядом с унитазом, прежде чем его снова вырвало желчью, сотрясая желудок очередным спазмом. Ньют опустился на пол, стараясь найти в себе силы, чтобы вновь не впасть в истерику и не испытать панической атаки от собственного бессилия. Он пробежался взглядом по кафелю на полу и собственным ногам, с отвращением замечая, что на нем все еще надеты чулки. Пальцы принялись стягивать тонкий капрон, с особым остервенением проделывая в нем новые и новые дырки. Испорченная и туго скомканная вещица тоже отправилась в унитаз. Он должен был как-то отсюда выбраться, добраться до МАКУСА, сообщить о том, что творит один из их мракоборцев и… быть может он успеет спасти хоть кого-то из своих зверей. Если конечно проживет достаточно долго, чтобы придумать план побега… Ньют оперся о край ванной, поднявшись на не слушающиеся ноги, вышел обратно в комнатку, служившей чем-то вроде прихожей и, не задерживаясь, отправился дальше в спальню. Что-то было не так. Скамандер понял это раньше, чем его глаза привыкли к темноте. Он нащупал маленький торшер на тумбочке и включил его, осветив комнату тусклым рыжим светом. Ньют был здесь не один. На кровати, лицом вниз, лежал человек. Ткань рубашки прилипла к его спине, кое-где темнея пятнами от крови. Он не шевелился, но зоолог отчетливо услышал хриплое дыхание. Скамандер подскочил к кровати, поджав губы при виде кровавых подтеков под стянувшими запястья веревками и с трудом перевернул тяжелое тело на спину, тут же отпрянув в сторону. Горло сдавило от очередной панической атаки. Это лицо… Это лицо он не забудет никогда. - Грейвз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.