ID работы: 5070207

Забудь

Джен
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Шерлока Холмса была странная привычка. Она заключалась в том, что каждый вечер он тер запястье с именем, а потом прятал в длинных рукавах футболок, которые он всегда надевал. Каждый вечер он разглядывал китайские иероглифы, не желая их разгадывать. Это точно не Ирен. Впрочем, та все равно мертва. А ему соулмейт уж точно не нужен. Он уезжает в Нью-Йорк.

***

У Шерлока Холмса всегда было нездоровое любопытство, неизлечимая скука и гиперактивность. А также извечные иероглифы на запястье, обозначающие имя соулмейта. В больнице нечем заняться. Шерлок начинает перевод.

***

Шерлок Холмс разочарован. Ни одно из китайских имен не подходит. Перевод не поддаётся. Больница не меняется, а также обеды, скучные люди. Холмс планирует побег и разгадку надписи.

***

У Шерлока Холмса хорошее настроение. Он сбежал и узнал, что имя его соулмейта американское. Но в следующий момент все портит загадочно-улыбающаяся Джоан Ватсон. Он недоволен.

***

Шерлок Холмс устал. Джоан согласилась помочь ему с переводом, все так же загадочно улыбаясь. Весь секрет Шерлок узнал, пока искал шоколад со странным названием. А еще он узнал, что Джоан Ватсон — загадка, с перевязанным запястием. И он ее обязательно разгадает.

***

Шерлок Холмс молчит. Он обескуражен тем, что его соулмейт — Джоан Ватсон, прекрасно знающая все это. Холмс не говорит с ней, просто уходя в комнату, как маленький ребенок. Он слышит, как она входит к нему, чувствует, как обнимает и слышит, как она еле слышно шепчет «Забудь». И он забывает, замечая, что у Джоан Ватсон запястье уже незабинтованное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.