ID работы: 5070248

Час пик, маршрутка и парень сзади

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конечно же Макс знал, что в июле в городе творится сущий ад. Знал и то, что в это время - тем более. Но всё равно согласился на предложение Юли встретиться и прогуляться. Вот только чтобы доехать до неё, стоило для начала выжить. А сейчас это казалось нереальным. Максим всегда считал, что машины в его возрасте это показуха и ничего более. Но стоя в маршрутке, зажатым спереди миловидной девушкой в узеньких джинсах, а сзади накаченным парнем так, что большего он видеть не мог, стал задумываться о покупке хоть какого-то личного транспорта. Вот только помечтать о личном пространстве парню мешали сигналы машин, которые по соседству с его "каретой" встали в далеко не маленькую пробку. Однако, низкий поклон водителю, что сейчас, конечно, ни один человек, находившийся в этой консервной банке, даже представить себе не мог, маршрутка смогла покинуть один из котлов ада и по кочкам отправиться в следующий. Из форточки подул прохладный ветерок, которому Макс не брезговал подставить своё личико. Тогда он смог рассмотреть парня, стоящего сзади. Он был не намного старше самого Максима, но выглядел куда солидней. Наверняка, имея собственную машину, в маршрутках он бывает редко. И телосложением он явно выигрывает, на что Макс не мог не обратить внимание на очередной кочке, которая так и подталкивала парня к нему. Максим и не заметил, как рассматривая этого парня, обозначил его для себя привлекательным. На его же фоне, Макс выглядел как среднестатистический подросток: творческий беспорядок на голове, мятая футболка, чёрные джинсы, которые так не к стати, давали прочувствовать ему все прелести парня сзади. Макс никогда не ловил себя на мысли, что у него может встать на парня. Конечно, он пытался успокоить себя тем, что перед ним стоит прекрасная дама с весьма хорошими формами, но каждый новый толчок отметал все эти мысли, напоминая о парне сзади. Вдруг и свежий воздух из форточки сменился на раскаленное пламя прямиком из Ада. Максим, нервно оборачиваясь, встретился взглядом с девушкой, стоящей перед ним. На её лице была улыбка, вызванная, по-видимому,его стояком. Как бы сильно Макс не хотел, он так и не смог выдавить из себя улыбку. В этой ситуации его бесила эта девушка. Ее распущенные волосы лезли к нему в лицо, а рука держалась за поручень, тем самым ещё больше вжимая Макса в парня сзади. Чёрт бы побрал эти маршрутки с их вечной толкучкой. Кажется, что с каждой новой кочкой парень позади все больше вжимается в него, а в ответ возбуджение Макса только растёт. Но в маленьком отверстии между чьим-то лицом и рукой видна та заветная остановка, которая спасёт бедного от перевозбуждения. Потому что маршрутка, поворачивая к ней, буквально заставила парня сзади вдавиться в Макса. После чего, резко затормозив и хорошенько подтолкнув каждого находившегося в ней, дала возможность Максиму кончить от движений парня сзади. " Интересно, это можно считать изнасилованием?.." - думает он. Вываливаясь на свежий воздух, который все равно кажется слишком горячим даже для середина лета, Макс пытается понять куда он вообще попал, не замечая подходящего к нему парня. - Меня, к стати, Андрей зовут,- протягивая судя по всему визитку, говорит этот злосчастный недоманьяк. А Максим, повинуясь какому-то странному желанию, записывает его номер в телефон, попутно набирая смс Юле: "Меня не жди, появились другие планы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.