ID работы: 5070282

Безысходность

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про льются как дождь твои слова...

Настройки текста
Густые тучи спустились над Парижем.Прогремела гроза и пошёл мелкий,прохладный дождь. Девушка Маринетт Дюпен-Чен шла с подругой со школы. -Маринетт,когда же ты уже ему расскажешь? -З..завтра!Точно, пойду завтра! -Ты вчера точно так же говорила!Вон он стоит, ждёт машину.Иди и признайся ему,девочка! -Хорошо..-Она медленными шажками подходила к своему возлюбленному повторяя в голове слова:"Я смогу,я смогу." Вот она уже стоит рядом с одноклассником и начинает свою речь -Привет,Адриан.Я...я хотела тебе в кое что сказать...Я люблю тебя!С того дня как только ты дал мне зонт.Я люблю тебя по настоящему,искренне не за деньги,а за твою доброту! -Маринетт прости меня конечно,я без чувственная тварь,но я не люблю тебя.Извини...-Пытаясь сделать грустное лицо,без эмоций ответил Агрест. -А-а-а..Да ничего!Все хорошо,это я дурочка.Прости,пока!-Быстро забежав за переулок,она не заметила свою подругу из за соленых слез.Она скатилась по стенке начав горько рыдать.Она предполагала что такие последствия будут,но осознавать это намного больнее.К ней уже подлетела чёрная легко пархающая бабочка,не смотря на дождь.Вот только она не вселилась в сережки..Она забралась прямо в центр,в сердце. -Здравствуй,мстительница!Я Хищная Моль.Я помогу тебе отомстить за твоё разбитое сердце оно больше никогда не будет таким! -Я согласна,Хищная Моль!-И вот перед нами стоит стоит совсем другая Маринетт.С чёрными как пепел волосами и высоким конским хвостом.Она была чёрно-фиолетовая,считая весь чёрный костюм кроме высоких фиолетовых сапог и сиреневых перчаток.На талии был кожаный ремень, с разновидностями ножей.Она отправилась на поиски.Она могла высоко прыгать отталкиваясь от каблуков.Вот она заметила Адриана,но он сел в машину и поехал домой.Чен погналась за ним.По радио в машине рассказывали свежие новости включая новость о очередном злодее.Адриан быстро побежал домой в комнату.Перевоплотившись,он вылез через окно.Небо стало темнее чем прежде.Парижане лежали по переулкам и улицам,по которым уже прошла Мстительница оставляя "свои следы"(Нихера себе,следы.)Нуар пошёл на поиски,но Мари его уже нашла и по приветствовала героя ножом в спину.Кот упал и тут же сдался в комочек от жуткой боли. -Ну привет,кот-ик!-С истеричным смехом сказала жертва акумы. -М..Маринетт?Где Леди Баг?Опусти её, быстро! -Дау-ш-ш-ш,ты действительно без чувственная божья тварь!Ты влюбился в мою храбрую,красивую,сильную,идеальную копию,папинкин сыночек!И как я могла влюбиться в эту истеричку?! -Так все это время,это была ты? Она подошла к нему,и резко провела по шее ножом. -Как ты уже меня достал балоболить! Кот захлебывался в крови,пытаясь разглядеть в глазах Мстительницы свою леди,но безуспешно. -Хочешь чтоб я тебе глаза выколола?Н-у-у-у у меня есть другой вариант.-Она достала из запасного кармашка наточеные ножницы,тут же сделав маленький надрез на ухе.Дюпен потрепала его за ушком,но потом схватила обоями руками за уши и начала их рвать.Может показаться что оторвать кожаные уши это не страшно,но при трансформации в Нуара,они живые.Кот стонал от боли,но не стал ничего делать.Он по уши был в неё влюблен.Любовь довела до безумия.Она медленно "ломала" своего напарника находясь в сумасшедшом экстазе.Когда она закончила своё дело,герой свернулся в комочек,кусая нижнюю губу пытался сдержать крики боли.Он терпел,ведь эта была единственная девушка которая его радовала после смерти мамы.Воспоминания о битвах,доводили его до горьких слез. -Прости,меня за все,моя леди,моя принцесса...-Это были его последние слова.Маринетт достала блестящий,холодный нож который скоро закончит судьбу Адриана Ареста.Она резко воткнула нож в самое сердце герою.Опустив голову вниз по её щекам появлялись мокрые дорожки слез.Маринетт была в сознании,но не смогла остановить акуму в своём сердце.Рука делала ножом все новые и новые раны.Мари резко подняла свою голову глядя на чёрное небо.Капли дождя смешались с солёными слезами сопровождаемые криками всхлипами...В ушах был громкий звон.Она опустилась к его лицу подарив первый и последний поцелуй.Она до конца не осознавала что её напарник,объект воздыхания умер.Как она будет жить без его номера телефона,без плакатов,постеров на стенах,без его каламбуров... -Прости меня....Мой Кот-Перефразировав последние слова Нуара,она отпустила нож из рук,который со скрипом упал с крыши.Глаза закрылись.Она потеряла равновесие,тем самым упав с крыши.В реальности она разбилась,на небе её встретил Нуар.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.