ID работы: 507031

Немного романтики

Гет
R
Завершён
471
Fahrenheit_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 17 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они никогда не ссорились до того дня, на чердаке в Норе. Гермиона как раз заканчивала собирать вещи в школу. Они втроем, Рон, Гарри и она, договорились закончить Хогвартс и должны были учиться вместе с Джинни на одном курсе. И теперь Поттер в очередной раз решил отличиться. Девушка не помнила, чтобы Гарри когда-нибудь заставлял ее злиться так сильно. Он отказывался ехать с ними в Хогвартс, мотивируя тем, что им уже всем по восемнадцать лет, что он будет чувствовать себя переростком, что он вообще хочет идти в школу Авроров в которую его, кстати, как героя магического мира, берут без экзаменов! И это за два часа до отправления на вокзал Кинг-кросс! Они даже уже были в школьной форме, только осталось накинуть школьные мантии и взяв чемоданы выйти во двор, где прогревал свой старенький фордик мистер Уизли. Рон уже спустился вместе со своими вещами, а Гермиона пошла искать Гарри. И теперь они орали друг на друга, как никогда в жизни. - Ты ничего не понимаешь! Я никогда не делал ничего для себя, все в угоду кому-то! Сначала Дурслям, потом всему магическому сообществу! В конце-концов я не обязан быть непогрешимым эталоном во всем! Я хочу жить, так как я хочу! А не так, как того хочет магический мир или ты! Глаза Гермионы недобро сверкнули: - А теперь послушай меня, ты, возомнивший себя невесть кем, тупой болван! Я семь лет помогала тебе, я ВСЕГДА была рядом с тобой, даже когда ВСЕ вокруг отвернулись от тебя! Я тоже многим пожертвовала ради этой победы, своей семьей например, они так и не простили мне того, что я стерла им память, пытаясь таким образом защитить от Азкабана и Пожирателей Смерти! - Я НЕ ПРОСИЛ ТЕБЯ ОБ ЭТОМ!!! Оглушительно звонкий звук от пощечины разорвал внезапно наступившую тишину, Гермиона резко развернулась и, чеканя каждый шаг, направилась к выходу. Но девушка не успела пройти и половину пути до двери ведущей к лестнице, как Гарри догнал ее и развернул лицом к себе. По щекам девушки текли горячие слезы, и она отчаянно пыталась вырваться из его рук. - Герми прости меня, я не хотел тебя обидеть… - покаянно пробормотал Гарри, крепко прижимая девушку к себе и не позволяя той вырваться из его объятий. – Ты права. Ты как всегда права, – он зарылся лицом в ее пахнущие цветочным шампунем волосы и успокаивающе погладил по вздрагивающим от беззвучного рыдания плечам. – Прости меня. Я больше никогда не позволю, чтобы ты плакала из-за меня, – пробормотал он ей куда-то в затылок. И немного отстранившись, взял в ладони ее лицо притянул ближе к своему, она перестала всхлипывать, но из ее карих глаз по прежнему текли слезы. – Пожалуйста не плачь, – выдохнул он в ее приоткрытые губы, опаляя их горячим дыханием. Почему-то сама мысль, что она плачет из-за того, что это он довел ее до этого состояния, причиняла ему поистине физическую боль. Слезы перестали катиться по ее щекам, она как завороженная смотрела в его изумрудные глаза, словно смутно догадываясь, что должно случиться в следующую минуту. Гарри придвинулся еще ближе и их губы встретились. Первый робкий и какой-то совершенно невинный поцелуй, скорее легкое прикосновение. Они ошеломленно уставились друг на друга, чтобы в следующий миг с головой броситься в пучину страсти. Он прижимал девушку к стене чердака, его руки лихорадочно шарили под ее одеждой, бесстыдно проникая под юбку Гермионы. Волшебница же, чтобы хоть как-то удержать равновесие в этом головокружительном потоке чувств и эмоций, обвила ноги вокруг талии Гарри. Одна рука парня уже поглаживала чувствительную плоть девушки, сквозь тонкую школьную блузку и не менее тонкий белый атласный лифчик, а другая гладила бедро под юбкой. Одна рука девушки запуталась в непослушных волосах парня, а вторая крепко притягивала к себе за галстук. Они целовались необузданно и страстно, их языки сплетались в древней, как сам мир борьбе, они отрывались друг от друга только для того, чтобы глотнуть побольше воздуха и снова начать неистово целоваться. Ни он, ни она не заметили, как оказались на полу чердака прямо на исписанных, и давно забытых там, листочках контрольных и домашних заданиях, среди старых учебников. Охваченные страстью парень и девушка лихорадочно пытались стянуть с друг друга хотя бы часть одежды. - Гарри… - простонала Гермиона, призывно выгибаясь ему на встречу, и притягивая к себе за плечи было замедлившегося парня. - Герми, видит Мерлин я не хочу останавливаться, но и не хочу, чтобы ты потом меня ненавидела… - задыхаясь прошептал он, пытаясь вернуть хотя бы частичку разума в затуманенный страстью и бушующими гормонами мозг. - Гарри…я не могу тебя ненавидеть. Я люблю тебя…всегда любила… - хрипло проговорила девушка. Этого оказалось достаточно, чтобы Поттер окончательно потерял голову, и юных влюбленных поглотило пламя страсти... - Где же Гарри и Гермиона?! – миссис Уизли явно обеспокоенно оглядывала свое многочисленное шумное семейство, которое собралось дома в полном составе, несмотря на то, что большей его части не нужно было ехать в Хогвартс. - Я найду их, мам! – крикнул Рон, возвращаясь в дом тайно довольный, что ему удалось ускользнуть от ватаги родственников. Он действительно нашел их, хоть и не сразу, на чердаке, совершенно не обращающих внимание на весь окружающий мир. Наверно даже появись за их спинами сейчас Воландеморт, а не Рон, они и тогда не обратили бы внимания, настолько они были увлечены друг другом. Рон мгновенно покраснел до корней волос от представшей его взгляду сцены, друзей занимающихся любовью с таким упоением и страстью, что рыжий им даже позавидовал. "Что ж, в конце-концов, именно к этому и шло", хмыкнув, Рон аккуратно, дабы не потревожить влюбленных, закрыл дверь и медленно пошел по лестнице вниз. - Они скоро спустятся, мам, – уверенно сказал он миссис Уизли, и подумал о белокурой Лаванде Браун, в конечном итоге ведь и у него есть девушка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.