ID работы: 5070517

Симона в Гравити Фолз

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зус отвёл Симону на чердак где жили Диппер и Мейбл, Симона легла на кровать и почти сразу же уснула.Через несколько часов она проснулась от крика на улице, она вскочила и сразу же посмотрела в окно.Она увидела как Зус гонялся за козлом у которого шляпа Стенли в зубах. Симона крикнула. -Зус! Тебе помочь? -Да не! Не надо я справлюсь! Сказал Зус удерживая козла за задние капыто. -Хорошо, усмехнулась Симона и легла обратно в кровать.Ей преснилось то что её кровать подлетела и Зус и козёл тоже. Зус сильно обнял козла в полёте и сильно заорал. -Ааа!!! Опять! -О-опять? У вас уже такое было? Сказала Симона на летающей кровати с сковородкой в руке. -Да! Такое уже было 2 раза! -Оу..А это безопасно? -Да, наверное.. -Ч-ч-что значит наверно??!!! Сказала Симона заикаясь. -Ну… Оно много чего может сделать.Сказал Зус вытягивая шапку из зуб козла. Симона взяла сковородку по крепче и полетела на кровати с чердака. Она пролетела по ступенькам и увидела кучу покупателей которые держатся за что-либо что бы не взлететь в верх. Вдруг приходит Зус сидящий на козле с покусанной шапкой на голове. -Вы наверно задаётесь вопросом кто это? (Говорят про Симу). -Угу. (покупатели) -О нет… (Сима) -Это… Это наш новый объект, его зовут Симеонк.Он летает на кровати с кострюлей на голове и... Сковородкой в руке и ручкой в волосах…(ЧТО??!!) -Ухты!! Интересованным взглядом толпа идёт на Симону. -Уууу я страшный призрак на кровати… Сказала Симона с уставшим взглядом. Когда покупатели талкнули Симу она осознала что это не сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.