ID работы: 5070532

Прошлое.

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Садик

Настройки текста
Мир устроен так, будто все вечно. Вот смотришь на растение и думаешь что оно… Томас ходил в общедоступный садик, в котором учатся обычные дети из простых семей. Возле него находился живописный парк. Комната в которой сидел Томас очень просторная. Два столика, ковер, много игрушек в углу, большая доска. Томас сидел на полу. Вокруг него было много мальчишек и девчонок, но он играл в машинку, не замечая никого кроме себя. В класс вошла воспитательница с маленьким ребенком и подошла к доске, написав что-то на ней. Это была милая старушка. Она повернулась к группе и мягко сказала: - Познакомьтесь - это Ньют. Мой внук, - после своих слов женщина повернула голову и с теплой улыбкой посмотрела на Ньюта. Томас вздрогнул, будто с этим мальчиком он провел все те загадочные годы и имел очень много общего, но он не хотел видеть его в данный момент. Глаза Томаса расширились от удивления. - Теперь он будет с вами в группе, - сказав, старушка поцеловала своего внука в щеку, развернулась и пошла к двери. Томас не спускал глаз с новенького. В этот момент мир для него стал более ярким. - Ньют. Крутой поворот. Он от себя этих слов. Ребенок даже не заметил, как мальчик подошел к нему и сел рядом. Томас почувствовала что-то родное, согревающие душу и сердце. - Томми Он не мог выговорить ни слова, ни подать звука. Мир закружился в его голове. Он упал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.