ID работы: 5070532

Прошлое.

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпидемия

Настройки текста
Первыми размышление о мире у Томаса было, что это всего лишь место, где он находится, но это не так. Время на исходе. Стрелки часов начали идти с удвоенной скоростью. Тик-так-тик-так-тик-так В мире стали умирать люди, но как-то странно. Они становились психически больными, потом превращались в кровожадных монстров. Противоядия нет, спасения нет. Что делать? Целых два дня отца Томаса не было дома. В районе, где жила семья мальчика, уже давно никого не было. Ну, если не считать стариков, у которых не было возможности приехать в безопасное место. По пути к бункеру многие люди погибали или обращались в бесчувственных чудовищ. Мать Томаса не спешила ехать туда, потому что боялась за сына и мужа. Томас лежал в своей комнате, когда услышал крики матери. Мальчик моментально вскочил с и побежал на звук.Отец лежал в лужи крови. - Папа? Что с ним? - Эпидемия, Томас, уходим. Здесь опасно оставаться. От укуса зараженных, обычный человек превращается в монстра. - Мама, папа будет жить? - К сожалению нет. Я вызову людей, они его заберут. Всех, кто болен Вспышкой куда-то увозили. Мама Томаса давно заметила, что отец как-то странно себя ведет, но она любила его, и не могла "казнить собственными руками". Женщина начала плакать, ее слезы "текли ручьем" на холодный пол. В комнату к отцу вошли странно одетые люди, положили его на носилки и увезли. Его супруга не успела даже спросить у них ничего. Она снова начала всхлипывать, но Томас пытался успокоить ее. Спустя 5 минут мать перестала плакать, и мальчик решил задать вопрос, который мучил его все время. - Мам? - Да, Том. - Мы умрем? - Нет, сынок. Ты всех спасешь. Эти слова запомнились ему на долго. Но Томас не спас всех, а наоборот погубил, хотя кто в этом будет разбираться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.