ID работы: 5070532

Прошлое.

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Любовь"

Настройки текста
Аве Пейдж нужны были еще подростки. Она решила поехать за ними сама. "Кого же оставить ? Терезу? Дам ей шанс!" - выходя из здания, решила она.

***

Тереза была рада своему назначению! Она стала осматривать здание, в котором находилась. -Куда же пойти.Может... В ее голове появились странные мысли, о любви, о подростках... -Томас! Резко для самой себя сказала Тереза. Она вбежала в комнату где лежали Томас и Минхо. Быстро вывезла Минхо и подошла к Томасу. -Ты прекрасен...Я... -Что ты хочешь?Если хочешь убить, давай! -Тише, тише. Ты мне нравишься! -Что? Она не ответила, только села рядом. Ее глаза сияли. Она медленно коснулась его губ. Это был страстный поцелуй, после которого не возможно устоять. Прошло пару минут. Тереза уже раздела его...

***

Она проснулась от сильного удара. Тереза лежала на полу, Томас спал на кровать. Она не стала его будит, быстро вернула Минхо в комнату и ушла. Том проснулся через пару часов. Он немного не понимал, что происходит. Болела голова. - Минхо? - Да? - Я совершил подлость. - Какую? - Меня заставили! - Что заставили? - Тереза. - ??? - Я переспал с Терезой. Он сказал, так быстро, что Минхо не расслышал. - Что ты сделал? - Я переспал с Терезой, понимаешь с Терезой понимаешь! Минхо ничего не ответил, а Томас замолчал и отвернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.