ID работы: 5070587

Одиночество для двоих или все начать с начала.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
Солнце клонилось к закату, лаская последними лучами двухэтажный дом белого цвета, потоки закатного солнца запутались в его соломенной крыше, осколками отражаясь от окон, а в воздухе витал еле уловимый запах роз. К нему медленно приближался человек, его лицо было скрыто под капюшоном черного плаща, за ним семенил еще один человек в плаще темно-синего цвета, он был в разы меньше впереди идущего и едва за ним поспевал. Наконец дойдя до дома люди, остановились у его двери, один из них немного поколебавшись, толкнул её, тяжелая дубовая дверь, неохотно поддалась и со скрипом впустила путников. — Черт возьми, в который раз я сюда возвращаюсь. — с печалью в голосе сказал некто попутно снимая с себя плащ, его длинные каштановые волосы немного качнулись, а глаза цвета корицы скользили по предметам объятых пылью, его припухлые губы сомкнулись в тонкую линию сливаясь друг с другом. — Господин Хао, я уверен сегодня мы что-то найдем, мне было ведение, на нужно найти сундук, там должно быть что-то очень важное.- повторяя действия парня малыш, скинул с себя плащик, его темно-каштановые волосы вихрем взметнулись в верх, а большие черные глаза пристально смотрели на рядом стоящего парня. — Как скажешь, Опачо, разделимся, так мы сможем быстрее обыскать этот дом. — Голос парня был хриплым. Кивнув мальчик быстрым шагом направился к лестнице, оставляя за собой облака пыли. Следом за Опачо двинулся Хао, он вошел в её комнату, окинул взглядом мебель которая была покрыта комьями пыли, все здесь напоминало ему о ней, о тех днях когда смех Евы отголосками отражался от стен, когда Хао шутил о том что она любит свои розы больше чем его и… Боже, как же он скучает по ней, по её глазам, губам, по молочно-белым ключицам и звонкому смеху, делая неуверенные шаги и углубившись в воспоминания он не сразу заметил выпуклость под пушистым ковром. Откинув его парень увидел маленькое колечко в полу, дернув за него и откинув крышку Асакура достал деревянный сундучок-шкатулку, он был украшен резьбой, а по бокам были золотые вставки, аккуратно подняв засов крышка отворилась выпуская на волю мелодию, она разливалась по комнате заполняя собой все пространство, внутри сундучок был отделан белым шелком, а его пространство заполняли фотографии, письма без адреса, засохший цветок розы и браслет с лисой, в точности как у Евы, взяв одну из фотографий глаза парня сузились, на ней были изображены три девочки слева Жанна, её длинный волосы были заплетены в косу, посередине стала Ева у не были короткие волосы цвета пшеницы, они едва доставали ей до плеч и челка прикрывающая левый глаз, а справа какая-то девочка с темноватыми волосами и ярко-зелеными глазами, за их спинами было витражное окно и статуя молящейся девы Марии. — Эта девочка, кажется я ее знаю, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.