ID работы: 5070676

Домашняя медицина.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лиз.. Ты дура? Или просто бессмертная, вот чего понять не могу.. — Виктор стоит склонившись над девушкой, крепко сжимая в руке намоченную тряпку. — Отвали, Никифоров, — рычит она сквозь зубы, еще сильнее опуская голову. — Сама разберусь, не маленькая уже. — Скорее еще кому-нибудь морду набьешь.. — Хмыкает фигурист, присаживаясь рядом и аккуратно убирая челку с девичьего лица. Пострадавшая даже не пытается сопротивляться — слишком сильно устала. — Мне, например. Личико Лиз выглядит далеко не лучшим образом: губа разбита в кровь, а по скуле протянулась длинная царапина. И все это буквально за какую-то неделю до выступления. Видимо, вновь придется позволить визажистам нанести на себя чертову тучу косметики. — Ты понимаешь, что не успеет зажить? — Хмурится Виктор, сосредоточенно вытирая тряпкой выступившую кровь с губы. — И где это ты так удачно.. упала?.. — Ну и что. — Лиза нарочно чуть поворачивает голову в сторону, заставляя Виктора пересесть чуть ближе. Для удобства. — На улице. Не заметила ветки. Напоролась. — Боевые, видимо, ветки. — По-доброму усмехается Никифоров, переходя к длинной ссадине на скуле. — Так губу раскроить.. Не каждая сможет. — Да нет.. Самая обычная. Сумку у кого-то выдернула. Ну вот я на нее и напоролась.. — Вернула-то, хоть, сумку? — Никифоров в очередной раз случайно задевает теплой рукой кожу. Обе щеки от чего-то розовеют. — А то! — Девушка, забывшись, расплывается в победной улыбке, изо всех сил стараясь скрыть смущение. — Ты что, во мне сомневался?.. — Резкая боль в нижней губе заставляет ее еще раз поморщиться. — Да вот нет.. Это-то и пугает. — Виктор лучезарно улыбается. Так, как умеет только он. Лиз, сама того не замечая, засматривается на его лицо. — Юри! Тащи сюда аптечку! — Не стесняясь кричит фигурист, руша всю романтику. Впрочем, для девушки так даже лучше. Тихонько тряхнув головой, дабы окончательно согнать наваждение, Лиза просто следит за тем, как японец мечется по дому, выискивая медикаменты. Когда же наконец находит — почти бегом несет их девушке. Лиз тянет здоровую руку за аптечкой, но Никифоров ее опережает. Выхватывает сумку, копошится в ней, достает йод. Когда же Вишневская пытается достать до пузырька — мягко останавливает ее руку. Аккуратно приподнимает голову за подбородок. Слишком нежно. Лиз морщится. — Ты чего?.. — Интересуется Виктор, наблюдая за гаммой красок на лице своей пациентки. — Ничего. Заканчивай уже быстрее... — Вишневская переводит взгляд на японца, до сих пор застывшего в дверях. — Юри... Как там твоя подготовка движется? — Перескакивает Лиз с темы, не желая ее развивать. Виктор лишь тихонько хмыкает, очевидно, догадываясь из-за чего произошла столь резкая смена линии разговора. А Юри продолжает радостно вещать о своих успехах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.