ID работы: 5070718

Выбор

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом огромном городе она выглядит такой маленькой, слабой и беззащитной. И ей кажется, что она никому не нужна. И никто ее не будет любить. Тот, кто дал надежду, что будет, обманул ее. И теперь мы идем вдвоем по пустынной улице, а холодный ветер неприятно царапает щеки, влажные от слез. И мне, и ей больно. Невероятно больно и холодно. Устав ходить просто так, Эмма села на бордюр. У нее очень грустный взгляд, какой бывает у тех, кто чувствует себя очень одиноко. На улице очень холодно и я боюсь, что она может замерзнуть насмерть, если так и продолжит сидеть. Поэтому предлагаю ей поехать ко мне. Эмма соглашается. Мне кажется, что она готова идти куда угодно и с кем угодно, лишь бы только забыть ощущение тепла рук Исака, когда он обнимал ее, чтобы забыть его голос, глаза и такие странные, но ничуть не уродливые, тонкие губы. По дороге мы не сказали друг другу ни слова, и лишь когда мы уже зашли в квартиру, я сказала: — Чувствуй себя как дома. Пока она, замерзшая, снимала куртку, я достала вино, потому что чувствовала, что и мне, и ей нужно выпить сейчас. Поставила бутылку с бокалами на столик и усадила гостью, укутав ее пледом. Пряная жидкость сделала свое дело: наконец Эмма повеселела немного и теперь мы просто болтали о ерунде, будто не наши парни сейчас где-то занимаются любовью или что они там еще делают? Зная Эвена, он мог придумать все, что угодно. Видимо, я выпила слишком много. Я смотрю на хрупкие плечи Эммы и думаю, что она вполне привлекательна, но лучше будет, если расстегнуть еще пару пуговиц на ее рубашке. Похоже, она даже и не замечает моего пристального взгляда. Либо не приписывает ему другую причину. Я не могу сосредоточиться и слушать то, что она говорит, но киваю каждый раз, когда она называет Исака мудаком. Наконец, я решила, что Эвен тоже мудак, которому было бы неплохо отомстить, а она очень даже привлекательна. Шатаясь, я подошла к ней; щеки Эммы пылают румянцем, мне это определенно нравится. Затем, я села к ней на колени и обняла, заглядывая в ее темные, удивленные глаза. Она не знала как отреагировать. Спихнуть меня? Разрешить делать, что захочу? Она не знала, как реагировать, но ей определенно было интересно, что я стану делать дальше. Касаюсь губами ее щеки, провожу кончиком языка по ее губам. — Ты тоже хочешь использовать меня... — спокойно то ли спрашивает, то ли утверждает она, на лице ее появляется горькая ухмылка. — Нет, я просто тебя хочу. Ты великолепна... Больше она не спрашивала меня ни о чем. Мы провели ночь вместе. До самого утра она принадлежала только мне. Мне одной принадлежали ее прикосновения и поцелуи. Сладкие, с привкусом корицы, вся она была только моей, только для меня, мое внезапное счастье. И сейчас мне хочется, чтобы она всегда была рядом. Такая красивая и нежная. Исак действительно идиот, что упустил ее. Однако утром я проснулась одна. Хоть она и приготовила завтрак для меня, ела я его в полном одиночестве. Я не могла поверить, что наш вечер закончился вот так. Днем мне удалось ее "подкараулить" возле школы. Она шла, думая о чем-то своем, когда вдруг я схватила ее за руку. Она обернулась, удивленно на меня посмотрела. — Привет...Ты что-то хотела? — улыбка, легкое любопытство во взгляде, но глаза остались такими же грустными, как и были вчера. Я просто обняла ее, ничего не отвечая. У меня не будет слов, чтобы сказать ей насколько она прекрасна и как сильно я в ней нуждаюсь Это совсем не те чувства, которые я испытываю к Эвену — забота, желание, чтобы он был счастлив, даже немного жалость. Это совсем другие, гораздо более сильные и прекрасные чувства. Я хочу путешествовать с ней, вместе искать новые впечатления. Ей сейчас очень одиноко, я хочу подарить ей тепло. Я хочу, чтобы она смотрела на меня так, словно я — лучшее, что было в ее жизни. Чтобы она продолжала улыбаться мне и целовала меня также нежно как прошлым вечером. Я хочу быть вместе с ней как можно дольше, чтобы она была моей как можно дольше. Чтобы наша жизнь стала удивительным приключением. Нашим приключением. Ночь мы провели вместе. Она ласкала меня с уверенностью, что я ее никогда не обману, как это сделал Исак. Я улыбалась ей, думая, что никогда буду причиной ее слез. Она улыбалась мне и теперь в ее глазах не было той бездны одиночества. Там было счастье, какое-то по-детски наивное даже... Утром я проснулась и увидела ее, спящую рядом. Красивую. Исак действительно идиот, что между Эммой и Эвеном выбрал второго. Но я благодарю его за этот выбор, представляя волшебную сказку, которая ждет нас Эммой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.