ID работы: 5070831

Тишина

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен бродил за стеной Роза. Вокруг была необъятная тишина. Он смотрел по сторонам, заходил в каждое здание, но людей нигде не было. -Где все!?-проговорил он шепотом.-Ни титана, ни человека! Для чего Леви послал меня сюда?! Ведь я мог сейчас посидеть и пообщаться с Микасой, а вместо этого я нахожусь здесь! На лице Эрена была злость, пот капал с его темных волос. Хоть Эрен и был в ярости, он все равно продолжал идти по опустевшим-тихим улицам. Завернув за угол, что-то или кто-то ударило его по голове. Очнулся Эрен в разрушенном здании. Связан упругими веревками. От этого очень болели и ломили руки и ноги. Рот был обвязан тряпкой так, что он не мог ничего сказать. И тут перед собой он увидел... ЛЕВИ! Эрен сглотнул... *Для чего он меня сюда притащил?! Для чего я ему нужен?!* На лице Леви была чуть ли заметная улыбка. Зрачки сузились до невозможности, так он был похож на сумасшедшего. В руках у него был нож. Подойдя к Эрену, Леви нанес ему пару ранений. На щеку и на ногу, но это были всего лишь царапины. Из ран выступила алая кровь. Леви открыл рот и высунув язык слизал ее. -Мммм... Эрен, ты такой сладкий. После, он убрал тряпку ото рта и Эрен смог нормально дышать. Леви приблизился к лицу Эрена и их губы соприкоснулись. Язык Леви начал проскальзывать в рот Эрена и обвивать его язык, будто обнимая. Когда поцелуй был окончен, Эрен удивленно и злостно крикнул: -Ты придурок?! Что ты творишь?! -Я так долго этого ждал. С нашей первой встречи я хотел сделать то, что сделаю сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.