ID работы: 5070903

Мы уже не друзья, мы что-то большее.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Vousy бета
Evgenkanun231 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он подошел очень близко и произнес: – Признайся, ты давно этого хотел. – Я не понимаю тебя. Что ты имеешь в… Заткнув меня поцелуем, он подталкивал меня в свою комнату, не отрывая своих губ. Все происходящее было мутно и неясно, как будто без цвета и эмоций. Зайдя в комнату, он начал срывать с нас одежду. Когда же на нас остались одни боксёры, он начал стягивать их с меня, и… О Господи! Я проснулся в холодном поту. Что за дурацкий сон? Я не мог до такого дойти! Или всё-таки мог? Нет! Я встряхнул головой, чтобы отогнать эти мысли. На часах было 6:00, снова засыпать смысла не было. Встав с кровати, я убрал её, привёл себя в порядок и переоделся. Время еще оставалось, и я, взяв телефон, увидел уведомление. Это было сообщение от него. «Ну что, как всегда?» «Да» «:*» Я невольно улыбнулся. Иногда мне кажется, что даже девочки не посылают столько «любвеобильных» смайликов, по сравнению с нами. Хотя мы просто друзья. Но тебе хотелось бы большего. Я снова встряхнул головой. А как всё же это началось… Когда мы впервые встретились, я даже не обратил на него внимания. А теперь… Лучшие друзья, оба умные, увлекаемся футболом, но мы также отличаемся чем-то незаметным. Например тем, что он тебе нравится. Нет! Я не педик! Ага, как же…Чертово подсознание! Я посмотрел на свои руки, которые слегка дрожали. Так всегда бывает, когда я нервничаю. Так, надо успокоиться. Посмотрев на время, я понял, что пора уже идти в школу. Одевшись, я направился к нашему с Владом месту встречи. Он уже стоял там с задумчивым и отстраненным видом: – Здрасте. – Привет. Он отвлекся от своих размышлений и, посмотрев мне прямо в глаза, по-дружески улыбнулся. Влад был чуть ниже меня ростом, с тёмно-русыми волосами и с большими светло-карими глазами. Ох, эти глаза… Так, все, хватит. Всю дорогу до школы мы шли и обсуждали вчерашний футбольный матч, но Влад всё равно оставался немного задумчивым. Когда мы уже подходили к воротам, я всё-таки решил спросить его: – Что с тобой не так? – Ты о чём? – Ты слишком много думаешь, и мне интересно над чем. – Да ничего особенного… В школе расскажу. – Ладно… Мы опять вернулись к обсуждению матча. Когда мы уже закончили переодеваться, он неожиданно спросил у меня: – Как думаешь, так я привлеку её внимание? Я повернулся к нему, и моё сердце на мгновение перестало биться. Влад стоял в практически обтягивающих штанах, школьной рубашке, поверх которой был надет свитер, плотно прилегающий к телу. Сказать, что это было завораживающе, а может даже сексуально, значит ничего не сказать: – Так что? Я глубоко сглотнул и сказал: – Да, наверное. – Это хорошо. Он улыбнулся и вышел из раздевалки. Чувствую сегодня будет долгий день… Следом за ним я отправился на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.