ID работы: 5071034

неожиданная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
*стук в дверь* «Кто там ещё?» — подумал Эрен *Эрен взглянул в дверной зрачок* Там стоял Ривай. С серьёзным выражением лица. — Открывай у меня к тебе важный разговор. — Сейчас подожди. — Шевелись! Это срочно! *Открыл дверь* — Ну наконец то. Капрал вошёл в комнату. — Зачем ты пришёл, Капрал? — спросил Эрен — У меня к тебе серьёзный разговор, Эрен Капрал подошёл ближе. — Я тебя люблю… Эрен был в ступоре, он не знал, что ему думать. Джагер думал это сон, он попытался ущипнуть, но это оказалось реальность. — Я хочу тебя! — Крикнул Джагер Капрал подошёл ещё ближе, прикоснулся губами к Эрену, губы Эрена были мягкие и сочные, а поцелуй сладкий и долгий. Эрен кинул его на голый пол, и начал снимать с него одежду. Через минуту они лежали совершенно голые на полу. Ривай начал действовать, он лёг на Эрена и начал целовать его лицо, он пошёл ниже и дошёл до пениса, он взял его глубоко в рот. Эрен остановил его, и поставил раком, вошёл в него и ускорил темп. Стоны Аккермана были слышны во всём доме. Вдруг в комнату заходит Ханджи. В комнате наступило неловкое молчанье. Ханджи убежала за дверь. После ещё 5 минут их игр, они заснули на полу. Посреди ночи Ривай проснулся, и поцеловал Эрена в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.