ID работы: 5071048

Юный Творец

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра-глава! С Новым Годом! Ко-ко-ко или 4 глава!

Настройки текста
Девушки пришли домой к Любе,разложили все продукты на столе и начали готовить! Уроки труда не прошли даром! Купив всё необходимое для того чтобы справить Новый Год они решили приготовить: -рыбу с овощами и лимоном. -ОЛИВЬЕ!!! -Ещё пару салатов -И всё...Что можно приготовить из продуктов которые они купили... Радостно бегая по кухне,от плиты к холодильнику,от холодильника к столу,от стола к раковине,девочки всё приготовили примерно за час. Стол был накрыт белой скатертью,а на столе были вкуснейшие блюда,красные свечи,великолепная посуда и конечно же новогоднее настроение! Подростки сели за стол.Поскольку они отаку,то хором крикнули: -Итадакимас!-и принялись за еду. Кто-то вставал и делал тосты,кто-то рассказывал о том,что хочет сделать в Новом Году,кто распевал песни,а кто-то и вовсе включил скачанное аниме по телевизору. Конечно это была Атака Титанов! -Ко-ко-ко!-кокококала Кишика -Киша-тян,ты чё?-удивилась Вася. -Я петушок! Год Петуха же! Кукареку~-радостно кричала Кишика. Новый Год для подростков прошёл незабываемо... Вернув телевизор на канал "Первый",девушки начали слушать поздравление от президента Российской Федерации-Владимира Путина. Вот-вот пробьёт двенадцать! Девушки приготовили небольшую бумагу и ручки. Наполнив бокалы они стали ждать... Вот и бьют часы. все схватили ручки,начали писать свои мечты,желания под Новый Год. Кишика пожелала-"Аниме будет реально!" Маша пожелала-"Я попаду в мир аниме" Локи пожелала-"Встретить Леви!" Люба пожелала-"Всем здоровья! Встретить Эрена..." Савелий пожелала-"Всем счастья и любви в Новом Году!"-единственный нормальный человек в этой компании. Всё записав,они поднесли записки к свечам,те в свою очередь подожглись конечно,а что бы они не сгорели окончательно девушки бросили записи в бокалы с детским шампанским и дружно сказали: -Кампай!-все осушили бокалы... Девять...Десять...Одиннадцать...Двенадцать!!! Все поздравили друг друга с "Новым Годом!!!" После Новогоднего вечера POV Кишика Мы с подругами отправились в комнату Любы. Места там было очень много! Поэтому я по призыву помощи легла на полу как истинный японец! Интересно...Но мне очень нравится спать на полу... Все переоделись... Легли спать... Ну не совсем... Мы стали дружно болтать,рассуждать о этом празднике,попутно обсуждая аниме,вдруг тема зашла о мальчиках... Я увы не слушала,это не моё...Да и мне всего двенадцать! Погрузившись в царство Морфея мне вновь приснился сон про Атаку Титанов,только вот почему-то я лежала на каменной дорожке возле Эрена,Армина и Микасы. -Ай! Голова раскалывается...-я привстала что бы уйти,но вдруг меня окликнули знакомые голоса...Вновь... -Девочки...-я слегка обернулась,-что вы здесь забыли? -Кишика-чан! Это не сон! -Это явь! -Мы недавно заснули! Мои глаза невольно расширились -Что за чушь вы несёте? Люба начала плакать облокотившись на каменный столб. Мои глаза отражали пустоту. -что всё это значит...-шёпотом произнесла я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.