ID работы: 5071192

Наказание 2: Месть.

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Здание Е класса. Крики и звуки разбивающихся вещей уже предвещают беду. Акабане Карма снова постебался над идиотом класса- Терасакой Ремой. Тот уже был готов размазать эту наглую рожу по асфальту, только вот она уже пропала из виду. В тот день Рема пообещал себе, что сделает то, о чем этот мелкий садист никогда не забудет... *** По дороге домой Гакушу был опозорен угадайте кем. Именно, был опозорен Акабанэ Кармой. Пока он разгуливал со своими друзьями и фанаткам и ел мороженное, Карма подкрался к нему незаметно и напугал его так, что мороженное отлетело ему прямо на лицо. В тот момент, Гакушу проклял Акабанэ раз сто и пообещал отомстить. *** Ну что ж. Время мести настало. Каким то чудным образом две жертвы красноволосого встретились и придумали план мести. Ни о какой дружбе и речь не шла. Их объеденяла цель унизить Акабанэ... После школы Карма как всегда прогуливался по полянке рядом со зданием класса Е. Он тихо ходил и смотрел на все зеленое, как вдруг чья-то большая рука,покрытая платком, накрыла его рот и нос. Красноволосый пытался выбраться, но снотворное не давало ему слишком много власти. И наконец он отключился... Карма очнулся от какой-то воды, капающей на него. Он был в каком-то гараже, прикованный к какому-то стулу. Хорошо, что глаза хоть не повязаны. Послышались шаги и дверь открылась. От яркого цвета парень зажмурился, а потом пригляделся к двум силуэтам. Один низенький, с идеальной осанкой, а другой большой и мускулистый. -Ха. Очнулся, спящая красавица,- с насмешкой сказал огромный силуэт. И, конечно, Карма понял, что это его "любимый" одноклассник. Но он все еще не догадывался, кто стоит рядом с ним. -Акабанэ,- начал уже знакомый голос,- на днях ты повел себя очень плохо, так что мы решили тебя наказать. Акабанэ уже догадался, кто это. Не показывая страха, он ухмыльнулся и засмеялся им в лицо. Асано нахмурился, посмотрел на Рему и кивнул ему. Терасака достал из кармана какой-то чип и нажал на кнопку. Вдруг смех красноволосого прервался стоном. Что-то внутри него тихо вибрировало. Это был вибратор. Терасака резко включил его на максимум, из-за чего стоны становились все громче. Карма пытался прикрыть ногами приличный стояк, но у него не получалось. Каждый раз, когда он двигался, вибратор все сильнее нажимал на простату. Он даже не заметил, как с него сняли штаны и как он оказался в одних трусах, которые, между прочим, уже были мокрые и сзади, и спереди. Асано подошел к нему сзади и пнул стул так, что златоглазый упал лицом об пол. Два парня развязали его и привязали только руки. Терасака резко вытащил вибратор, от чего красноволосый снова застонал. Затем, сам того не осознавая, Карма вырубился... А очнулся он в том же месте, но чувствовал себя странно. -Что за..?!,- только и мог выдавить он, увидев на себе костюм горничной (хе-хе). К тому же, внизу кое-что сжималось. Терасака и Гакушу все еще стояли там и наблюдали за этим. Акабанэ не мог понять, что с ним происходит и вопросительно взглянул на своих "насильников". -Это афродизиак,- без каких-либо эмоций, сказал Асано-младший. Терасака даже засмеялся от неприклонности президента студ. совета. Карма смотрел на них убийственным взглядом, но сам знал, что не выберется оттуда девственником. Гакушу подошел к нему в плотную и стал дышать в ухо. Даже от такой мелочи, Акабанэ весь покраснел и внизу стало влажнее, это, наверное, действие афродизиака. Но, когда Асано начал лизать его ухо и покусывать, Карма уже не смог сдержать стоны. Еще и костюм горничной позволял нижней части парня чувствовать слишком свободно. -Извращенец,- начал с усмешкой Рема,- возбудился от костюмя горничной, а, Акабанэ? Затем, громила подошел к нему сзади и поднял юбку. Перед Асано пристало восхитительное зрелище. -Кажется, у меня встал,- так-же пофигистично сказал Гакушу и стал снимать штаны. -Не у тебя одного,- смеясь, сказал Терасака, уже снявший штаны. Перед носом Кармы престали два огромных члена и ему оставалось гадать, какой из них будет его "чпокать". Его поставили на колени и Асано засунул свой палец ему в зад. Карма вскрикнул от резкой боли, пронзающей его на всю длину тела. Но, когда он открыл рот, туда зашел огромный половой орган Ремы. Асано двигал пальцами так долго, пока не нашел простату. Из уст Акабанэ вышел стон и Асано ввел и второй, а затем и третий. Но Карме было мало. Нужно было больше, глубже... Он выгнулся дугой подставив попу перед членом Гакушу. Тот лишь усмехнулся, но просто так он не собирался входить. Они же, в конце концов, мстят ему. Он играл с дырочкой Акабанэ: вводил пальцами около нее или даже нажимал. Вдруг, Терасака начал двигаться во рту Акабанэ и из золотистых глаз полились слезки. А потом, Асано, не вытерпев, вошел в него резко и быстро. От этого также последовал крик. Но, немного позже, крики заменили стоны. -Н-не... надо...!,- просил Карма, который уже вымотался. Он уже давным давно кончил, но его продолжали трахать, как игрушку. Лицо все побледнело, так-как он с утра ничего не ел. А ноги подкашивались от слабости. В глазах все темнело и из них лились слезы... *** Карма открыл глаза и увидел свою комнату. Ему показалось, что это сон, но боль в бедрах и позвоночнике напоминала про реальность. Он еле встал с кровати и пошел мыться, ибо не знал, кто его притащил в дом и мылся ли он вообще. В классе царил хаос, так-как было еще 10 минут до начала уроков. Дверь со скрипом открылась и вошел, еле живой, Карма. Держась за спину, он медленными шажками дошел до своей парты и плюхнулся на нее, издав протяжный писк. Весь класс посмотрел на него, но он не мог не заметить наглого Терасаку, который смотрел на него и ухмылялся. У Акабанэ пошел пар из ушей и он, взяв пенал, кинул его на Рему. Тот, ничего не ожидав, упал со стула, а класс перевел взгляд на него. -Ты чего творишь?! - стал орать разъеренный громила, а Акабанэ лишь смотрел на него и нет, не ухмылялся, смотрел обиженным взглядом и надув губки. А затем отвернулся, встряхнул головой и перед ребятами пристало его обыкновенное, ухмыляющесее, лицо. Карма пытался забыть тот день, но боль в заднице заменяла ему напоминалку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.