ID работы: 507125

День, когда Тэмин порвал штаны

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, когда Тэмин порвал штаны, ака история о том, как хорошо иногда слушаться своего хёна.

Настройки текста
— Тэмина-а, — обессиленно выдохнул Минхо, ладонью вытирая пот со лба. — Говорил же тебе, что до выступления ни-ни... — Ну, хё-ё-ён, — запротестовал маленький злобный гений. — Тебе ведь понравилось. Минхо лишь невыразительно глухо угукнул и мазнул взглядом по настенным квадратным часам. До выхода на сцену осталось всего полчаса... Только вчера он зарёкся, что макнэ не увидит от него никакого секса до концерта, но у Тэмина имелись свои мысли на этот счёт. Именно поэтому сейчас они ловили дыхание на нешироком диване в гримёрке, отходя от недавно испытанного наслаждения. Минхо не мог противостоять жадным взглядам любимых глаз и жарким прикосновениям ласковых рук, когда парни остались наедине. Хотя удалились они, казалось бы, по вполне себе уважительной причине: выпить кофе перед выступлением. Тэмин поймал Минхо врасплох, затащив старшего в ближайшую гримёрку и заперев дверь на защёлку. Минхо решил, что стареет. Нет, ну посудите сами: у Тэмина хватало энергии на всё и сразу, а рэпер так отдавался в сексе, что после него был как выжатый лимон. Поэтому выступать после вот таких активных развлечений было ох как нелегко. — Ой, прости, — защебетал младший, и, как ошпаренный, подскочил с дивана. Минхо непонимающе сморщил лоб. Стараясь не обращать повышенного внимания на обнаженную пятую точку своего парня, юноша следил за его метаниями по маленькой комнатушке. Найдя в одном из ящиков пачку салфеток, макнэ возвратился к дивану и сосредоточенно склонился над обездвиженным Минхо. Иногда Харизма задумывался, почему Тэмин после секса становился таким гиперактивным. Быть может, роль пассива не так уж плоха... Лежишь себе и получаешь удовольствие. Ну, ладно-ладно, может быть, в этот раз, макнэ и совсем не лежал, а работал за двоих на его коленях, но то, что получал удовольствие — это уж точно. Минхо опустил глаза вниз, и увидел, как с его чёрной рубашки энергично вытирают нечто белое и вязкое. Ох, вот оно что... А он ведь даже не подумал о том, что нужно снять концертные костюмы... по крайней мере, снять до конца... — Всё равно пятно осталось, — недовольно надув щёчки, пролепетал Тэмин. — Что же делать? Минхо смежил веки и вздохнул. — Нужно прикрыть его. Погляди в шкафу, может, там есть что-нибудь... Тэмин радостно закивал и, спрыгнув с коленей своего хёна, ринулся на поиски одежды. Минхо устал ещё больше, просто наблюдая за стремительными движениями младшего. Мгновенье спустя макнэ стоял перед диваном, держа в руках непонятных размеров пальто с красно-белыми полосами на нём, которое в общем-то могло запросто сойти за банный халат из дорогого мотеля. — Примеришь? — неуверенно спросил Тэмин, и Минхо был рад, что этот бесформенный серый мешок прикрывал нижние части юноши перед ним. — Для начала нам бы не мешало одеться, — произнес рэпер и огляделся кругом в поисках своих брюк и нижнего белья. Заметив, как Тэмин шустро натягивает аляпистые штаны на стройные бёдра, Минхо как-то удивленно вскрикнул, будто вспомнив нечто важное, и макнэ поднял на него растерянный взгляд. — На, надень, — шепнул Минхо, протягивая ему чёрную тряпочку. Ответом на вскинутые брови послужило лишь нетерпеливое болтание рукой с боксерами в ней. Минхо не хотел объяснять Тэмину, каким образом действовала на него привычка младшего ходить без нижнего белья. Особенно в обтягивающих штанах. Особенно в этих обтягивающих штанах. Тэмин лишь пожал плечами, решив не спорить со своим хёном хотя бы сегодня. Всё-таки он выполнил его просьбу (которая больше походила на неожиданное сексуальное домогательство), так почему бы не отплатить той же монетой? Минхо нехотя поднялся на ноги, чтобы застегнуть брюки, и всунул руки в раскрытое Тэмином пальто. Повернувшись к зеркалу, он скептически изучил своё отражение. — Эм-м-м, — промычал Тэмин, задумчиво поджав губы. И без слов было ясно, что эта вещица ему жутко не идёт. — Там был ремень! — оживлённо воскликнул младший, и Минхо успел лишь моргнуть, а макнэ уже вновь стоял рядом с ним и застёгвивал чёрный широкий ремень на его поясе. Видимо, чрезмерное общение с Дивой сказывалось на макнэ подобным образом: картинка в зеркале в самом деле стала лучше. Словно так и задумывалось с самого начала. Да ещё и красные полосы на пальто на удивление хорошо сочетались с дикой расцветкой костюма Тэмина. Когда парни добрались до остальных мемберов группы, изменения в образе Минхо не остались незамеченными. Ки с некоторым раздражением на лице спросил, где они взяли такое кофе, что Минхо засыпал прямо на ходу, а Джонхен крикнул что-то вроде "сейчас приду" и тут же пропал из виду. Возвратился обратно он с самодовольной ухмылкой на лице и с цветастым пиджаком на плечах. Ки заявил, что ни за что на свете не "испортит свой идеальный костюм безвкусным сочетанием цветов", а Онью решил не вмешиваться в их разговор, продолжая тихонько распеваться в уголке. За кулисами прозвучало дружное "файтинг!", и парни выбежали на сцену, услышав начальные биты своего хита. Несмотря на возникшие проблемы со звуком, их голоса ни разу не дрогнули, и толпа осталась в восторге. Джонхен, Онью и Ки так никогда и не поняли, отчего Тэмин стал чаще прислушиваться к советам своего хёна. А Минхо так никогда и не узнал, какое огромное количество фанаток спас от преждевременной смерти, одолжив макнэ маленькие чёрные боксеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.