ID работы: 5071301

Мы уйдем только с вами!

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 или Горе луковое

Настройки текста
Скотт встает и идет дальше. Он идет по трапе и приходит к горе. Тут же в него полетели стрелы и он начал отбиваться от них. Андайн стояла без шлема и метала в Скотта стрелы. Скотт все время щадил. ХР уже на 5/20. Ура можно убежать. Скотт со всех ног рванул вперед. Андайн бежала в зади вот зазвонил телефон. Скотт продолжая бежать ответил на звонок. — эм привет. Это я Майк. Давай после того как закончишь дела сходим к Андайн. — Майк положил трубку. Они уже прибежали в Хотлонд. Ну и жара. Они пробежали мимо Винса. И начали бежать по мосту. Андайн упала без сил. Жара на нее плохо влияет. И Скотт дал ей воды. И та ушла. Скотт вздохнул пошел поговорить с Винсом. Ну кто знал что мост старый? Одна из досок сломалась и парень начал падать вниз. Винс переместился к Скотту и обняв того переместился обратно на землю. Скотт весь дрожал и не отпускал скелета. — Ты горе луковое! Ты о чем думал? — начал кричать Винс. Пока до его слуха не дошел тихий всхлип. И только потом он понял что парень сам этого не ожидал. Просто прижав к себе ближе и начал успокаивать. Гладя того по голове. — извини… я вспылил Так они простояли 10 минут. И переместились в дом скелетов. А именно в комнату старшего. Оба с разочерованием отстранились друг от друга. — поспи пока я приготовлю поесть — скелет вышел из комнаты. Скотт сел на кровать. И вспомнил что было пару минут назад. Он покраснел и закусил губу. Ударив себя пару раз по лицу он упал на кровать закрывая глаза. — я влюбился в скелета. — парень думал что теперь ему делать. И не заметил как уснул. Винс тихо зашел и снял с парня куртку положил обратно. У самого скелета тоже был румянец. Что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.