ID работы: 5071301

Мы уйдем только с вами!

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 или Они будут вместе

Настройки текста
Майк и Джер весело гуляли по зимнему лесу. Споря когда новенькая влюбленная пара признаются друг другу. - Говорю тебе они признаются друг другу только в конце.- настаивал на своем Джер. - А я думаю что только тогда когда вы уйдете...- грустно проговорил Майк. -Не глупи без тебя я ни куда не пойду. Я же сказал если уйду то только со всеми!- Джер облокотился о дерево и смотрел на Майка. Майк подошел к Джеру и взял того за руку. - Джер тебе не место среди нас. Твой дом там наверху. -Мой дом здесь, рядом с тобой. И этого не кто не изменит. Майк пожалуйста...- начиная переходить на шопот. - Джер не надо. Мы ведь знали что когда нибудь это случится. Ты справишь с этим. Когда будешь там у барьера уходи и не думай ни о чем. - Майк чуть отстронился выпуская из рук руку человека. - Майк стой пожалуйста. Я не смогу без тебя там... - со слезами начал говорить Джер - я знаю в первое время будет трудно. Но мы справимся. Пожалуйста не надо так. Майк лишь поцеловав Джера в лоб тихо проговорил "я приду к барьеру когда придет время" и в миг исчез из поля зрения. Неожиданно для всех в Сноудине началась метель. Все быстро попрятались в своих домах. А Джер так и остался в лесу. Он просто медленно спустился на снег. Поджав ноги он заплакал как когда то в детстве. Когда его дразнили. Он замерзал там. Он не мог понять сколько времени он там провел. Джер не помнил откуда у него появились силы что бы подняться. Он медленно шел к королю что бы отдать душу. Тем временнем в Руинах Ториэль приготовила пирог и ждала прибытия Джерами. Она знала что тот с младшим скелетом. И была спокойна. Но когда Джер не пришел через час , она начала беспокоиться. Она только взяла в руки телефон и начала набирать номер старшего скелета. Тори поняла что, что то не так. Как только трубку подняли она начала разговор. - Винс скажи что Джер у вас дома - начала Тори. - Майк дома но Джера нет. Он вроде де бы пошел домой. Разве нет? - Винс его нет дома. Если Майк отдал его Азгору я твоего брата убью. - Подожди минутку. МАЙК, где Джерами? ЧТО? Да ты с ума сошел. Иди дуй за ним пока он к королю не пришел, балбес. - Что там у вас? - Джер переночует у нас можешь не бояться. Как только Майк вернется с ним я тебе позвоню. - Винс сбросил трубку и начал нерно ходить по комнате. Тори же это не успокоила. Но она все таки решила довериться братьям скелетам. Майк тем временем оббегал весь Сноудин и бежал уже к королю как он встретил Джерами без сознания у лаборатории Альфис. Он бережно взял на руки парня и понес его домой. Он знал что они не сразу помирятся. Что Джер будет плакать, но простит и обнимет. Джер никогда не мог долго злится на Майка. А Майк будет каждый день просить прощения за то что сделал. Но они все равно будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.