ID работы: 5071336

Ради тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
358
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их схватили. Так глупо и так внезапно. А все из-за Гарри. Вообще, всё это из-за него. Не будь его, Гермиона бы жила спокойной жизнью. Но, возможно, не встретила бы Её. Только из-за Неё она не огорчена тем, что их схватили. Вот Рон чуть ли не ревёт, а Гарри с виноватым выражением лица смотрит на неё. Да уж. Знал бы он, что ей это в радость… А вот и Пожиратели. К плечу Грейнджер прикоснулась грубая рука, и раздался хлопок аппарации. Очнулась она уже в поместье Малфоев, а в том, что это было именно оно, гриффиндорка не сомневалась. Привстав, она повертела головой и наткнулась на обеспокоенный взгляд черных, как ночь, глаз. Беспокойство отступило. Вот и Она. Гордая осанка, волосы цвета воронова крыла с жесткими завитушками, и глаза, полные страха за нее, за Гермиону. Девушка ободрительно улыбнулась темноволосой женщине и села. Люциус, заметивший пробуждение волшебницы, произнес: — А вот и подружка Поттера оклемалась. — он гоготнул и повис над ней, — Ну, что, расскажешь ваши планы добровольно или как? Гермиона молчала, смотря мимо Люциуса на Беллатрису. Та смотрела на нее. Шоколадные глаза выражали радость встречи, пусть и в такой щепетильной обстановке, а холодные, чёрные, как смоль, выражали страх за это хрупкое создание и буквально молили все сказать. Но Грейнджер не поддавалась этой мольбе. Малфой-старший спросил еще пару раз и ему надоело. Он занес ногу для удара, но его прервал резкий голос Пожирательницы: — Не трогай ее, Люц, — она стремительно пересекла залу и нависла над Грейнджер, — я сама. Покиньте зал. — рявкнула Лестрейндж. Молодые Пожиратели поспешили ретироваться, а Люциус явно не хотел уходить так просто, — я хочу поговорить с ней одна. Как девчонка с девчонкой, — на этих словах она по-звериному ухмыльнулась, и Малфой все же покинул помещение. Они остались одни. — Ты совсем идиотка? — охрипший голос разрушил образовавшуюся тишину, — Как ты смела подставлять себя под удар? Ответь мне, Грейнджер! — Беллатриса уже кричала, благо заглушающие поставила. — Я не виновата, Белла, — девушка вздохнула и посмотрела в такие родные глаза. — И, может, я просто хотела увидеть… тебя? После этих слов на лице мадам Лестрейндж появилась улыбка. — Ты бы нашла более безопасный способ, я уверена. — И она прикоснулась своими губами к губам гриффиндорки. Поцелуй был полон любви, печали и страха потерять. Да, знаменитая Пожирательница Беллатриса Лестрейндж, ненавистница всего маггловского рода, боялась потерять магглорожденную Грейнджер. Она не знала, как это произошло. Все происходило медленно, а потом сразу. Вот они первый раз встретились неподалеку от «Горбин и Беркс», тогда она чуть ее не убила. Вторая встреча произошла в магазине, когда Грейнджер случайно забралась в Исчезательный Шкаф. Вот тогда все и началось, по мнению Беллатрисы. Шестикурсница с факультета Гриффиндор, самая умная ведьма на своем потоке, была подавлена из-за Рональда Уизли, который предпочел ей Лаванду Браун. «Как все это было глупо. Глупый Уизли, глупая Грейнджер и глупая я, — подумала Пожирательница, отрываясь от губ Гермионы, — но, должна признать, она стала мне действительно небезразлична». Лестрейндж вздохнула, прикинув что-то в голове, и произнесла: — Я скажу Лорду, что узнала в тебе свою племянницу. Мы сделаем тебе родословную, и ты будешь жить здесь. Со мной. — На губах девушки расплылась улыбка, а женщина наоборот нахмурилась. — Но ты должна будешь рассказать все планы Дамблдора и Поттера, а потом вступить в ряды Пожирателей. — Все ради тебя, — гриффиндорка сама потянулась к губам Беллатрисы-в-девичестве-Блэк и легонько поцеловала ее. — Все только ради тебя. Ради тебя я готова рискнуть. С тобой мне не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.