ID работы: 5071400

Триста дверных проемов.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Время херня.

Настройки текста
- ЧТО?! - Ты слух потерял?! - Я НЕ СЛЫШУ! - А... Сори, я не включил микрофон. - Неужели... Как ты там, Кас? - Я как обычно. Ничего нового. - солгал я. Сказать Брейду о своих проблемах и прочем говне - очень опасная ошибка - Скоро начало нового года, ты готов? - спросил голос из компьютера. - Ну. На половину. Тебе подарок я уже купил. Да и собственно сестре тоже. Что касается родителей, я уже подарил. Они вроде оценили. Вчера только елку поставили, - Я внимательно посмотрел в окно. Белые мухи падают и создают ковры из своих трупов. Это выглядит нудно и без всякого смысла. Я продолжаю пялится в окно. Уже вечер. Тут меня отвлекает голос - - О. Понятно. Я тебе тоже уже кое-что купил. Вероятно, что он мне ничего не купил. Но я на него не сержусь. Мне достаточно его компании в такой, хоть и блевотный, но праздничный день. - Пойдем в игру? - Брейд как обычно спросил невзначай. Собственно, знаете, у меня особо дел нет, кроме книг, музыки и учебников. Ну еще турник на стенке. Однако, я не накачен. Так что я ответил: - Окей. Пошли. *** - НУ ТЫ И НУБЯРА! - восторженно вскликнул Брейд. - Ты только этим меряться можешь? Давай членами померяемся? Или мозгами. Чувак, это не круто. - Оправдывайся. Моя мамка лучше играет. Серьезно. - Пффф. Окей. - Пришлось согласиться. - Ладно. Брейд, я выйду. Чекай новые ивенты, мало ли. - Окей. - И он отключился. На табло "Время разговора: 1:34:56" Странно. Я потратил полтора часа на игру и разговор Брейдом. Сегодня 27 декабря 2015 года. Моя жизнь является ошибкой системы. Я не должен существовать, но я существую. Вся жизнь - иллюзия. Тут я слышу звонок телефона. Уже как десять дней была представлена новая часть Звездных Войн. Однако, я ее еще не посмотрел. Как ни странно, у меня стоит на рингтоне главная тема из них. Естественно я ответил. - Кас! Ты почему сидишь дома? Я же тебе написала уже. Пошли бы, покатались. Сегодня прекрасная погода! Это быстрое жужжание меня порой выбешивает, но я не против. Лена как обычно навеселе. Буквально. Иногда выпивает. Меня это иногда забавляет. Она моя бывшая. Но мы часто общаемся. - Прости, Шиншилла. Я не увидел. Я вышел недавно из BF. Выключил любые уведомления. - А я как-то и не удивлена! Задрот! Гляди, скоро обрастешь! Хоть бы вышел на улицу! Она права. Как бы это не было странно для нее. - Ну так что?! - неустанно продолжала Лена. - А знаешь, что? Пошли! Я не против. - Тогда поторопись! И прихвати свои коньки, мы идем на каток. Встретимся на площади через час! Послышались гудки, а на табло высветилось "Время разговора: 2:10" Как же время быстротечно. Хотя оно идет в одну сторону, его можно растянуть или наоборот сократить. Конечно, относительно человека, но не вселенной. Мы существуем в определенной временной линии, которая переплетается между другими и имеет свойство изменяться. Потеря памяти - реальный способ вселенной заставить существ ощущать "реальность". Тавтология сплошная. К сожалению, я не имею способности помнить абсолютно все. Это связано с нашим веком. Технологии настолько заполонили нашу жизнь, что наша жизнь начинает постепенно, а позже и полностью зависеть от них. Информация буквально пронзает наш разум и создает бреши. У меня провалы в памяти. И как ни странно, это меня устраивает. Или нет. Жаль, что сейчас, я не знаю, что надеть. Мне пришлось достать коньки из кладовки. Они ужасно пыльные, да еще ржавые. Благо, у меня осталось кола и лимонная кислота с прошлой вписки. У меня есть в запасе ещё 50 минут. Я знаю, что я надену. Теплые джинсы и клетчатая рубашка - стандарт для парней. Вроде ничего. Шарф красный. На улице конечно не так холодно, но не помешает. Попутно, наливая в таз лимонную кислоту, я засовываю свои коньки. Я не знаю, как будет это в конце выглядеть, так как у меня с химией не важно, но я видео, как какой-то парень так чистил монетку. Для лучшего действия кину туда 6 пакетиков. Ладно. Пока нужно собраться. *** *** - Каркас, вам не надоело? Вы бежите. Вы бежите не от реальности, а от себя. Вы дали слабину. - Кто вы? - Вопрос задан не правильно. Задайте лучше этот себе. Кто вы такой?! Что вы тут забыли и зачем меняете что-то. - Я ошибка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.