ID работы: 507141

Лучшая сторона медали

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После нашумевших в Ми-6 событий, в жизни Бонда появился ОН. Рауль Сильва, или как бы его там не звали по-настоящему. Джеймс спас его после ранения, которое сам же нанес и не сдал властям. К счастью, или на оборот, к сожалению? Как известно, у любой медали есть две стороны. Сам Бонд старался об этом не задумываться, и жил сегодняшним днем. Ему нравилось возвращаться с заданий и находить Рауля в своей квартире. Трудно сказать, любовь это, или другое чувство. Джеймс не имел конкретного представления о любви. В прошлом ему случалось задерживаться с какими-то девушками, но это быстро заканчивалось. Тут ситуация была совсем иной. В этих отношениях не было романтики. Скорее просто привычка и доверие. Бонд доверял Раулю, зная, на что тот способен. Доверял полностью и во всех вопросах, даже касающихся секса. Сильва всегда был главным. Он любил игры с наручниками, острыми предметами и наркотическими препаратами, а Джеймс все это ему разрешал. Часто находясь на грани, чувствуя, как замедляется сердцебиение, он не беспокоился за свою жизнь. Раньше Бонд не любил боль и ограничение движений. Но спустя некоторое время, после экспериментов Сильвы над его телом, он начал что - то в этом находить. Джеймс ни разу не попросил партнера остановиться. Он старался сдерживать свои стоны, до крови прокусывая губы. Рауль был профессионалом: никогда не позволял потерять сознание в процессе. Только после. Однажды Бонд не приходил в себя больше суток, но ни того ни другого в дальнейшем это не смутило. Время бежало вперед, менялись времена года, квартиры, задания, начальство, а Сильва оставался рядом. Иногда он пропадал, но всегда возвращался. В жизни Бонда наконец-то появилось что-то неизменное. К счастью или на оборот, к сожалению, сказать трудно. Он об этом не задумывался, и жил сегодняшним днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.