ID работы: 5071437

What If This Storm Ends

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Неожиданное происшествие

Настройки текста
Лидия знала, она всегда знала о том, что Стайлз реален. Что это не просто обман её собственного разума, а нечто подобное дежавю, повторяющегося с ней ежедневно.Мартин не переставала доказывать свою точку зрения ,но никто ей не верил,считая её сумасшедшей. Скотт ,казалось ,полностью верил Лидии,хотя ранее его терзали большие сомнения по поводу существования Стайлза. Малия и вовсе не верила ,просто отрицала его существование в этом мире.  Куда бы Лидия не пошла ,она постоянно вдавалась в раздумья о прошлом и о будущем,о том что ,что-то зловещее пришло в их город ,уничтожая всё на своём пути . В эти моменты девушка была подобна мыслителю, работающему над новой идеей.  Всё казалось было хорошо ,но плохое предчувствие не покидало Лидию,оставляя тонкий шлейф сомнения и беспокойства. Вечером её думы оправдались ,всадники пришли забрать новую жертву,чтобы стереть её из памяти многих ,как стирают ненужный элемент ,считая это правильным. Лидия быстро поехала в школу ,попутно обзванивая своих друзей. Первым трубку взял Скотт,разговор был недолгим ,стоило только Мартин намекнуть о приближении всадников, как тот сразу же ,не желая терять времени ,отключился и отправился в школу . Ему не хотелось ,чтобы пропал кто-то ещё,ведь тогда на вечеринке всадников увидело большое количество людей. И предположить кто из них станет следующим было  проблематично.  "Каждая жизнь важна. Каждого нужно спасти " промелькнуло в голове Скотта. Тем временем Лидия ,пыталась дозвониться до Малии,но та не отвечала ,и вскоре Мартин перестала предпринимать попытки связаться с ней. Лиам и Хэйден прибыли почти одновременно со Скоттом,их лица были серьёзными и немного пугающими,но Лидия давно привыкла к этому. -Что происходит ?-спросила Хэйден у друзей,не скрывая недовольства, смешанного со страхом. -Всадники.. Мартин на мгновение замешкалась, а затем продолжила : -Сегодня они заберут кого-то ещё..нам нужно держаться вместе .-проговорила Лидия ,смотря на окружающих. Говорила девушка медленно, чётко проговаривая каждое слово,словно желая быть услышанной. -Нам нужно спасти остальных, мы не можем просто так оставить их.-произнёс Скотт и тут же замолчал, погружаясь в размышления. -Уже слишком поздно.. Фраза была прервана, раскатом грома,который рассёк вечернее небо , словно черта ,разделяющая что-то несовместимое.  Лидия первой разрушила тишину : -Нам нужно спрятаться . Все в школу,скорее. Топот и ржание коней становились всё ближе и ближе,раздаваясь эхом,которое не стихало долгое время. Двери школы с грохотом раскрылись ,а после  друзья быстро разбежались по классам. Лиам  был последним , он надеялся на то,что у него есть хотя бы шанс на спасение,парень бежал ,бежал из всех сил,но всадник оказался проворнее, выстрелив из своего оружия. - Нет! Лидия готова была закричать,но только с трудом проговорила  : -Они забрали ,Лиама! - Кто такой ,Лиам?-спросила Хэйден у Мартин. "Они забыли его. Все забудут его. Как и забыли Стайлза." промелькнуло в голове девушки. "Он реален ,я знаю это" сколько раз Лидия говорила это окружающим,но получала лишь пустые и неосмысленные взгляды. Мартин села спиной к стене и слёзы сами потекли из её глаз. -Я докажу ,что он реален. Тем временем Стайлз сидел в метро ,ожидая поезд. Его окружали люди разных профессий, они просто сидели и смотрели на всё происходящее ,как-будто роботы ,которые сломались от длительного времени работы. Их стеклянные глаза,казалось не выражали ничего . Тут раздался топот и ржание коней, въехали всадники ,попутно стреляя в потолок. Люди испугавшись повскакивали со своих мест,и казалось ,что теперь никто не сможет назвать их роботами,ибо с такой быстротой обычная машина не могла передвигаться.  Стайлз просто спрятался за скамейку ,желая не быть увиденным. Его руки дрожали,а сердцебиение участилось ,но он не боялся. Парень только услышал ,как кого-то скинули на землю,но поднимать головы не стал. Вскоре всадники стали удаляться,топот коней становился всё реже ,и люди стали возвращаться на свои места. Стайлз встал с земли и подошёл к парню,который всё лежал на земле, словно сломанная статуя. Но Стилински заметил в нём знакомые черты,но от этого ему не стало лучше. Ведь ещё один человек ,стал пленником этой тюрьмы, из которой нет выхода. -Лиам? Это правда ты..? -Стайлз ?.-произнёс поднимаясь Данбар. После этого в воздухе повисла тишина, иногда нарушаемая вздохами . Эта тишина не предвещала ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.