ID работы: 5071438

Love Don't Die

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел год после собитий в 5 книге. Клэри и Джейс купили уютный домик рядом с Институтом. У них всё прекрасно . Клэри отличная хозяйка , а Джейс заботиться о ней. Сегодня они собирались пойти на охоту вместе с Алеком , Иззи и Саймоном. Но вдруг Клэри начало сильно тошнить и Джейс решил оставить ёё дома и она повиновалась поскольку знала что с ним спорить безполезно. POV Клэри Я не понимаю что со мной. Вроде бы нечего такого не ела. Я пошла на кухню чтобы приготовить что-то на ужин но как только я стала открывать холодильник почуствовала прилив тошноты . Я мигом сорвалась и побежала на встречу с «белым другом» . Там я посидела пару минут и до меня дошла одна мысль, которую я до этого упорно отталкивала, но сейчас я подумала,что возможно оно так и есть . Я встала умылась и вышла из ванны. Потом я оделась и взяла деньги и телефон. Я пошла в ближайшую аптеку . Я купила сразу три теста на всякий случай. Я влетела в ванную и сразу же сделала всё по инструкции . Спустя три минуты я увидела две полоски. Я побрела в комнату переоделась и села на кровать. Честно я не знала радоваться мне или плакать но я зарыдала. Пока я плакала, я даже не заметила, как двери открылись, и зашел Джейс. POV Конец POV Джейс Я ввалился в квартиру и сразу пошел в ванную. Когда я зашел заметил, что что-то не так, но не придал этому особого значения. Я помылся и когда собирался чистить зубы, что-то привлекло моё внимание. Это лежало на краю раковины. Позже, когда я взял его в руки понял, что это тест на беременность и он положительный. Я сделал всё, что хотел и тихо пошёл комнату. Я увидел, что моя возлюбленная лежит на кровати и плачет. Не люблю когда она плачет. POV Конец Кровать возле девушки прогнулась, но она не придала этому никакого значения. Она рыдала. Мысли метались в голове. Она не знала, что делать и как Джейс отреагирует на то, что она ждет от него ребёнка. Тут её неожиданно сгребли в охапку и вжали в мускулистое тело. Джейс. Он поцеловал её в макушку, и она постепенно упокоилась. --Что случилось, любимая?—ласково спросил Джейс. --Я…я..я беременна, Джейс—заикаясь, ответила Клэри. --Я знаю.—спокойно ответил он, чем вызвал непонимание у возлюбленной. --Откуда ты это знаешь?—непонимая ничего, спросила уже успокоеная Клэри. --Ты тест в ванной оставила. -- И..и…что ты думаешь ? --Ты издеваешься ? Я тепер самый счастливый человек во всей Вселенной. У меня есть любимая девушка, которая носит под сердцем моего ребёнка. Что может быть лучше? -- Ты серьезно?! --Абсолютно. Клэри, ты выйдешь за меня замуж? -- Да да и еще раз да. Тут последовал нежный и чувственный поцелуй. --Я люблю тебя,Клэри. --Я люблю тебя,Джейс.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.