ID работы: 5071510

::...:...:...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

з а р и с о в к а

Настройки текста
Примечания:
темнота окутывает дом девушки. она бережно прижимает любимую игрушку к груди, в который раз тяжело вздыхая "Он скоро появится" и внутренний (добрый) голос девушки прав по её телу пробегает множество мурашек, которые уже вторую ночь подряд оповещают девушку о том, что Он пришёл. "ты никому не нужна" — заткнись. — тихий шепот девушки заполнил комнату, заглядывая в каждый её уголок, в каждую трещинку потолка, щель от почти отделенных от стен обоев, в свободные миллиметры между книгами на полках. "ты никому не нужна" — заткнись. девушка вторую ночь не может понять, почему он пришёл. он появляется неожиданно, когда в доме стоит почти что гробовая тишина, и слышно только дыхание самой девушки. он говорит ей отвратительные вещи и эта — одна из тех, которые глубоко в душе ранят девушку. "ты никому не нужна" — заткнись. в первую ночь девушка пыталась игнорировать его, отвлекать расспросами о том, кто он такой, на что она слышала чёткий ответ в своей голове: "я — это ты" в первую ночь после его появления девушка не могла заснуть. всю ночь она слышала мерзкие фразы от Него, которые с каждым разом становились ужаснее и противнее. он указывал на все её недостатки, страхи, доставал из старых запыленных углов души девушки секреты и тайны, от которых девушке было противно и мерзко. она пыталась с ним бороться, опровергая те или иные факты в её жизни, но зачастую побеждал Он, в который раз доводил девушку до слёз и злорадствуясь этому. когда Он побеждал, девушка становилась беспомощной. она соглашалась на каждую его фразу, упрёк, делая себе более уязвимой. "ты никому не нужна" — да. "ты уродливая" — да. "ты же знаешь, что тебе лучше умереть?" — да. такой разговор продолжался всю ночь, пока девушка не заметила, как начало рассветать. последняя фраза, которую девушка успела услышать перед тем, как он оставил её, была настолько странной для затуманеного мозга девушки, что через минуту она и вовсе забыла её: "хэй, я вернусь завтра, мы не закончили нашу игру" *** девушка мелкими шагами ступала по заснеженной дороге. вокруг было почти тихо, ветер холодным потоком бил по её лицу, усложняя тем самым дорогу девушки до автобусной остановки. она была в раздумиях. мысли собрались будто в пчелиный рой, не давая возможности отделить хотя бы одну из него, тем самым разочаровывая девушку. и всё же иногда, тоненькая нить мысли пролетала пушинкой в её голове, задерживаясь на пару секунд. «кто он такой? — новая нить мысли проносится и будто цепляется на ветку её разума. — почему он приходит именно ночью? что он от меня хочет? почему я хочу его слышать? почему мне нравятся его мысли? и почему он...» девушка не успевает окончить свою мысль, так как слышит Его голос "ты никому не нужна." от неожиданности девушка прекратила свой путь. она оглянулась "мне послышалось, или кто-то сказал, что я никому не нужна? — повернувшись назад, она никого не увидела. — но я же слышала..." "я здесь. в твоей голове" девушку как током ударило. она вспомнила всё, что произошло за две ночи и страх снова окутал её тело. девушка старалась не обращать внимание ни на голос, так пугавший её, ни на те мурашки, которые пробегали так часто по телу девушки, когда она думала о Нём. но голос снова привлекал внимание своим мерзким обращением к девушке. "ты уродина" девушка была вымотана почти за две бессонные ночи, поэтому ответ, хоть и звучал равнодушно, но оба знали, что девушка могла (и хотела) ответить другое — вполне возможно да да да да девушка еле слышно прошептала эти слова, но Он точно их услышал. Его голос стал громче и уверенней: "я знаю о тебе всё. все твои страхи, ошибки, всё то, что ты прячешь от других я знаю досконально. а знаешь почему? я — это ты" девушка вдохнула ртом холодным воздух. кажется, будто по телу пробегает миллион мурашек, оставляя девушку в смутении, ей становится плохо, ей хочется вернуться домой, свернутся в клубочек на полу и громко всхлипывать, да что там — ей хотелось реветь, да так, чтобы каждый жилец многоэтажки, в которой жила девушка, знал о том, что она не в порядке. "и знаешь, что худшее? я могу убить тебя, не задумываясь." девушка вновь остановилась. в десяти шагах от неё находилась остановка. кажется, он приходит не только ночью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.