ID работы: 5071582

Мой любимый киллер.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Проснувшись утром, Влад уставился в потолок. Голова раскалывалась. — Где я? — хрипло прошептал парень, и закутавшись в одеяло направился исследовать место своего нахождения. Кровать, на которой он спал, была больше, чем у него дома, через большие окна виднелись снежные макушки деревьев, крыша дома напротив была завалена снегом. Внизу на площадке бегали дети, толкая друг друга в сугробы. Для себя молодой человек отметил, что находится примерно на десятом этаже в незнакомом ему районе. Минуя большой зеркальный шкаф, почти достигающий потолка, Малиновский вышел в коридор, до него донёсся аромат кофе и духов. Этот запах был знаком ему, только вот откуда, Влад вспомнить не мог… Пройдя на кухню парень увидел её. Ту, которую вчера так страстно убивал. Девушка стояла к нему спиной в майке и шортах и ловко что-то готовила на плите, потянувшись за полотенцем, она увидела сонного Влада, закутанного с ног до головы в её большое белое одеяло, что вызвало на лице учительницы улыбку. — Проснулся. — заметила она. — Где я? — сонно протянул Влад. — Ты у меня. Протрезвел? — в голосе Марии Дмитриевны появилась строгость, что повлекло за собой недоумевающий взгляд её собеседника.  — Протрезвел? — не понял Малиновский. — А где моя одежда? — парень только сейчас осознал, что кроме трусов на нём ничего нет. — Когда я тебя вчера тащила от машины до квартиры пьяного в доску, — упрекающе акцентировала Мария, — ты упал в снег и вымок насквозь. Твоя одежда сушится в ванной. Голова болит? — девушка заметила, как парень поморщился. — Угу. — он кивнул. Учительница открыла верхнюю дверцу шкафчика, находящегося над плитой, и достала таблетки, затем налила из стеклянного графина воды в стакан. — Держи. — она протянула молодому человеку таблетку и стакан с водой, не намеренно касаясь его руки своей. Влад принял лекарство, возвращая Марии Дмитриевне стакан, но не собираясь отпускать, как только девушка коснулась стакана, за руку притянул её к себе. — Что ты делаешь? — Мария, находясь в нескольких сантиметрах от лица Малиновского, посмотрела ему в глаза, приостанавливая парня, упираясь ему рукой в напряжённый торс. — Я не хочу, отпускать тебя. — шёпотом сказал Влад на ухо преподавательнице. Этот шёпот был такой страстный, что по телу Марии Дмитриевны пробежала дрожь. Девушка закрыла глаза. — Так не отпускай. — вырвалось у неё. Эти слова окончательно выломали рамки «учитель-ученик» у обоих. Владислав с силой прижал к себе Марию, передавая ей тепло своего тела, впиваясь в её губы страстным поцелуем. Долго ответа ждать не пришлось, девушка сцепила свои руки на шее у парня, обхватывая ногами его спину, одеяло упало на пол, путаясь в ногах Влада. Пустой стакан упал на одеяло следом. Переступая через белое полотно и не разрывая поцелуя, молодой человек перенёс Марию в комнату, где спал всю ночь. Опустившись на кровать, Влад навис над девушкой, стягивая вверх её майку. Мария, обхватив спину молодого человека, уронила его на себя. Хватка у неё была сильная, властная, из которой высвобождаться не было никакого желания. Парень начал покрывать поцелуями её шею, аккуратно убирая назад светлые волосы девушки. Мария выгнулась, издавая протяжный стон. — Влааад! — девушка закрыла глаза от удовольствия. — Да? — парень сделал глубокий вдох и выдох, после чего оказался лежащим на спине. Преподавательница нависла над ним, переплетая их пальцы, но Влад ловко перевернул даму сердца на лопатки, спускаясь поцелуями вниз по животу, касаясь губами каждого миллиметра её кожи, что заставляло девушку дрожать в сильных мужских руках. Малиновский заглушал стоны девушки поцелуями. Мария провела руками от шеи по спине молодого человека, оставляя царапины. — Влаад! — вновь простонала девушка, сильнее впиваясь ногтями в его гладкую кожу, что ещё больше возбуждало парня. Молодой человек стянул с Марии Дмитриевны шорты, которые полетели куда-то в сторону. Никогда ещё ни одному из них не было так хорошо, как этим утром. — Я не отпущу тебя, — вырвалось из уст Влада. — Не останавливайся! Пожалуйста. — тихо произнесла девушка, пробираясь рукой в густые тёмные волосы парня. Владислав не мог ослушаться девушку, поэтому уже через секунду на большой кровати Мария окуналась в наслаждение, доставляемое так полюбившимся ей учеником. Такое утро действительно они могли назвать добрым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.